Тема закрыта

Причина: 0

танцы-спорт для трехлетки на уралмаше? (+центр, виз тоже можно)

я дундук, но я не могу ничаво найти в поиске, хотя точно инфа была уже.
Помню кто-то писал, что на б. Культуры танцы какие-то
Рингс не предлагать, там фихня

а я как раз про Рингс хотела узнать? чо там за фигня? мот, каратэ какоенить?

мы ходили с Даником полгода назад на карапузов (3-5 лет фитнесс), правда, ему тогда это реально рано было, занятие, скорее, на 4-5 лет ориентировано. Но даже безотносительно этого было просто скучно. Много упражнений на осанку - стоять у стенки в разных позициях минут 10 %) Мячик зато пинали минуты 2 и если б меня там не было (а обычно там длети без мам), то Данюхе мячик бы вообще не достался, а тренер даже внимание на это не обратила. Кароч, не понравилось совсем

Сходите на Ушу К Светлане Леонидовне, тут топик заводился сегодня. Там классное ОФП, расчитанное именно на деток от 3 до4 лет. Огромный спортзал с матами, дополнительные мягкие маты, скамейки лазать, палки висеть, тарзанка,кольца, прыжки, заскоки вверх, спрыгивания, шест вверх залазить. Кувыркаться учат., сказки рассказывают :)

чего за топик?
киньте в меня, слепую, ссылкой

в меня тоже
где? когда? сколько?

ну вот с танцами так же тогда сказали "а мы вот ходим" - и все, а чего, куда?
куда идти на ушу????
я не могу по поиску искать, я его не понимаю!

Люююююдиииии!!!! не малчитеееее!!!!! где ушууууууу????

а летом куда можно?%)

в старом ДК на культуры есть танцы, у нас туда подружка дочку водит. зайди как нить узнай че там как? я просто для Сашки хотела ,а там тока с 3 лет...а про парняна танцы чет и не думала...а мот за компанию и пойдем

а еще есть детский стадион...там тоже четь наверняка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы