Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать воспитательницу в детсад

Посмотрев на воспитательниц в детском саду родилась идея позвать одну из нянь ребенка, доплачивая ей естсественно, может у кого был такой опыт расскажите ..

чтобы она в саду работала? так-то хорошая идея

Еще не факт что она попадет к вам в группу, даже если устроится в детсад

почему? можно ведь и попроситься. В садиках персонала не хватает идут на уступки

А есть еще одна сторона- ребенок почувствует, что к нему особенное отношение. Это не пойдет на пользу.

нормально будет. Просто няне не надо будет на нем акцентировать внимание и все.
У меня подруга и крестная мама Дани работает воспитательницей в нашей группе, адаптация легче прошла и Дане нравится в садике. Правда вот думаю если она соберется уходить что делать будем, но и Даня уже сейчас стал старше и умнее, можно и объяснять многое

Ну может быть. У нас в этом плане сложнее. Постоянный воспитатель только с 4 л. А так детки из группы в группу переходят одни Ясельные воспитатели прикреплены к кабинетам. Мы ходим уже 1,5г и уже второй воспитатель, с сентября будет опять новый, правда воспитатели заменяют друг друга так что ребенок их уже знает.

меня вот только смущает, чтобы не было со стороны персонала, заведующей каких-то козней...ведь ясно понятно будет, что какие-то мамашки ее привели..

а с чего ради то? заведующая только за будет если кто-то придет работать в садик в котором нехватка персонала имеется. Если она имеется....

ну наверное да, а кто знает какие требования они предъявляют воспитательница, если нет педагогичесокго образования, ее возьмут?

если в садике есть нужда в воспитках - возьму и без пед образования.
Требования... адекватная чтоб была, чтоб примерно представляла чего от нее требуют и чтоб с детями занималась, всему остальному научат там.

У нас в группу девочка ходит, а ее мама у нас же воспитка. Сама не раз видела особое отношение, честно говоря задевает, когда других наказывают не за доло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы