Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на день рожденья

Ну вот скоро старшему стукнет 7 лет и начнутся вопросы родственников и знакомых - " Что вам подарить?", а я незнаю что , сама уж голову сломала над своим подарком. Если спрашивать сына-он покажет пальцем полмагазина, а деньги в конверте тоже как то не очень, да и немогу я им сказать-"вы денюшку в конверт положте..." и спросят -"скока?" Что делать? Может кто подскажет выход?

А чем деть интересуется? то и дарите
Или к школе-портфель, книги и т.п.

А_нюсик
к школе-портфель, книги и т.п.

Нужное с точки зрения мамы, и вроде не подарок получается...

Tea-Rose
Нужное с точки зрения мамы, и вроде не подарок получается...

Дык можно тот же портфель обыграть, пусть сам выберет себе сумку для работы
:) Тотже пинал с содержимым-это может быть весело

А_нюсик

Ну вот для моего это например не вириант. У нас сейчас компьютерные игры в моде. Или на велик новый (самокат,ролики , скейт ) можно попросить родню скинуться.

Лампа
на велик новый попросить родню скинуться.

Чем не варьянт? И вам легче и детю понравиться

У нас скоро д/р к выбору подарков решили подойти серьезно (просто обидно, когда дарят двадцатьпятую машину или то, что совсем не нужно, навалом игрушек, которые пылятся). Спросили у сына, что он желает, учли то, что всеровно нужно покупать, что пригодится. С учетом всего этого распределили между друзьями и родственниками кто, что купит. Все люди близкие и премерно мы знаем кто сколько может потратить. Кстати в Бабанемаме можно купить подарочные сертификаты на сумму от 500руб.

Кстати, мы сами на взрослый велик скидываемся с бабулями.

Лампа
самокат,ролики , скейт

все это уже есть, и велосипед взрослый тоже

Лампа
компьютерные игры в моде

так один диск как то малоСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:59

Мы намедни ходили на ДР к 7-леткам, дарили: ранец, энциклопедию, комп.диски с развивающими программами, воздушного змея, карту мира, мяч.

А кто-нибудь знает что такое "Geme boy"? слышала, что это игра типа маленького ноутбука

А смысл, лычше за настоящий комп посадить и разных игр купить, сейчас большой выбор развивилок разных. Мы например любим различные научные игры, с опытапи и прочее.
В магазине видели интересный набор там формы для заливки кирпичиков, когда они затвердевают можно строить, что угодно (замки разные, крипости). Потом можно размочить и поновой.

Составте список подарков на разный кошелек и раздайте родственникам. Я в этом году так сделала, дак и с подарками получается абсолютно все угодили и бесполезных вещей в доме не появилось и сына рад по уши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы