Тема закрыта

Причина: 0

где пройти медкомиссию?

Я, как всегда, спохватилась...
Нам надо пройти несколько врачей перед школой. Быстро.
Где это можно сделать без очередей?

В Семейном докторе на Чапаева, только дорого очень. Вы в каком районе прописаны? Мы в свое время в Октябрьском в своей 13 поликлинике всех быстро платно прошли. В какую школу собрались?

Мы тоже в Октябрьском.
Мы собрались в 14 школу. Она прямо под боком у нас. начальную школу туда отходим, а там посмотрим...

Нагорная 48, Ваш семейный доктор или Детский доктор. Вчера там прошли коммиссию для детского сада, но очень много детей для школы там проходят коммиссию - можно за один день всех специалистов быстро пройти без очередей по предварительной записи. Удобно и комфортно , но платно!

а насколько платно?

Ирина, узнай в своей поликлиннике. Мы бегали по всяким Докторам, а оказалось за тыщщу р мона по месту жительства пройти. Думаю, даж и не в своей. Если чо, то у тебя близко на Чайковского поликлинника. Чайковского-Трактористов. Ну и на Циолковского, эт, наверно, ваша.

Буривух
Мы тоже в Октябрьском

ну вот, звякни в 13ю поликлинику, и на Циолковского 86. телефонов под рукой нет, но, думаю, можно их нарыть где-то.

на Нагорной вроде бы 2400 за все.....

Астра Приморская
Чайковского-Трактористов

это районная какая-то?

Астра Приморская
оказалось за тыщщу р мона по месту жительства пройти

а к кому там мона обратиться?

Синеглазка

ога, нарою..

Буривух

Это наша, Ботаническая.. Точнее поликлинника № 2 от 8 детской больницы, Чкаловский район. Обращаться, думаю, в регистратуру. А ваще там в прошлом году в это время на каждой стене объявления висели..

знаю что на Опалихинской садиковую проходят за 1 день, но там тоже очереди бывают, узнай у Нинчика телефон ;) она должна знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы