Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ с инфой!

Люди, очень нужна Ваша помощь в виде информации по детским садам в районе Шарташского рынка.
Суть проблемы: нас вытурили из ведомственного садика куда мы устроились по протекции родственника, у которого с данным ведомством сейчас испортились отношения. Как всегда - ребенок - жертва взрослых проблем и неурядиц. Вобщем совершенно неожиданно девушкой 4,5 лет оказалась с работающими родителями, без поддержки бабушек, и без места в саду. ОЧЕНЬ НУЖНА СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ по детским садам (можно мини). Плиз, не шлите в поиск - я там уже была.

Вобчем, спасибо, конечно, но насколько я поняла оббегав ближайшие муниципальные сады, без путевки нам там ничего не светит. А путевки у нас нет, и в ближайшее время вряд ли будет.
Плиз, по мини-садам, чего нибудь, и если кто знает, что в определенном саду за мзду заведующая горазда принять детеныша, тоже дайте наводку. Мы были в Оптимуме - от ворот поворт - мест нет, сад переполнен. Были в Дошколенке - не потянем по деньгам :(. Были в 69 саду на декабристов (т.к. у нас есть логопедические проблемы), но там сказали что у нас слишком легкий диагноз, а у них только тяжелые дети, хотя я их видела - дети как дети - ну, может я чего не допонимаю, вобщем тоже отбрили. Сходили в Гнездышко, предложили заве спонсорский взнос, сказали, - вас и с деньгами не надо, много тут таких желающих :( Вобщем не надо думать, что я первым делом на сайт кинулась, всю "сухую" инфу типа справочников я собрала. Нужны живые человеческие знания по проблеме "как устроить дите в садик".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы