Тема закрыта

Причина: 0

С какими игрушками спят ваши детки?

Сын уснул, как обычно крепко обняв любимого мягкого мишку. Я подарила его Данилке на 1 годик. С тех пор, ни одной ночи без этого мишки он не спал.Хотя после этого ему купили еще 15 разных медведей, на замену он не соглашается :)
Один раз, в санатории, умудрился оставить его в пункте проката, потерю обнаружили перед сном
Ужас, что было, подняли на уши администрацию, мишка был найден
А у подруги, ребенок спит исключительно с железными модельками, т.к. спят вместе, говорит, что не очень удобно :)
А у ваших детей есть такие любимые игрушки?

хрюшка и медвеженок, подаренный когда мне от папы.... еще задолго до планирования детя...

Собака белая, всегда в кровати лежит, не знаю, замечает он ее или нет, никогда не убирала))

тока с соской :)

хм... нет у нас таких, наверное потомучто со мной спит и замены не нужно)
еслть лошадь, она в кровати валяется... но как таковой роли не играет. это скорее я ее туда для своего умиления беру)

а у нас с большим зайцем, маленьким зайцем и ежиком.

у меня у малышей из двойни у дочки есть зайка банни так она с ним с рождения спит и на замену ваще не соглашается, блин такая проблема пострирать его:) но вчера достала кошку меховую, игруху, дак она её с собой в кровать и так и засыпает обняв их руками двух сразу, а сын с соской просто, главное вместо игрухи ему я нудна, капец без меня не засыпает и ночами не дай бог уйти, ору:(:(правда обмануть нашли способ - старшая дочь - у нас с ней голоса говорят очень похожи, так вот он ночами подмену не ощущает если она с ним разговавривает, думает что это я:):)

С мамой)

А мы с тигренком, причем еще моей младшей сестры (ей сейчас уже 18). Сначала спал с собачкой, которую подарили на полгода, а потом выпросил у нее этого тигренка и не расстается. Мы даже на юг в прошлом году с ним летали.

Mechta
подарила его Данилке на 1 годик

во-во бабушка подарила подушку -бегемота гулливеровского, так не расстаемся с ним вообще, ну в садик я правда не дала его носить, там без него спит

Старшая каждый раз формирует новую "группу товарищей", обычно состоящую из мягких игрушек. Я лишь борюсь за их количество :D Щас остановились на 3 игрушках %) Седня спит с собакой, божьей коровкой и крысой %)
Мелкий спит с толовским чуваком из серии мои первые друзья :) У него еще голова и руки-роги с треском таким поворачиваются, так вот он пока н еуснет - все верти-вертит :D

А мы с пупсами чаще. Викуська разложит их на подушки, скажит им спи, и сама рядышком пристраивается.

с крысой икеевской :) такая плюшевая-плюшевая

Так умильно, когда детки посапывают, обняв игрушки или мам своих. Пока спит, чета такая нежность накатывает :love: А утром опять воспитывать начну :D

Мы еще ночью, бывает, всей семьей мишку ищем. Папа под кроватью ползает, я в одеялах роюсь, а ребенок сидит со страдальческим видом, готовый заплакать :D %)

Mechta
Пока спит, чета такая нежность накатывает

ага, точно-точна))) и еще чувство вины за "воспитывания" в течение дня))

Rada
еще чувство вины за "воспитывания" в течение дня))

Ага, только днем оно почему то не проявляется :)
Так то да, всегда переживаю вечером, , глядя как сладко спит, думаю, что вроде не за что сердиться на него

Mechta
что вроде не за что сердиться на него

пока так мило спит - точно не за что))))
а как проснется...

Rada
ага, точно-точна))) и еще чувство вины за "воспитывания" в течение дня))

Mechta
Так то да, всегда переживаю вечером, , глядя как сладко спит, думаю, что вроде не за что сердиться на него

++1

и у нас с мишкой:)очень его любит наша конфеткина:))))))

А у нас раз в месяц смена фаворита
Сей час спит с заводной мышкой :) А так уже были мягкие кошки, собаки, медведи. Модельки машин и т.д. и т.п. %)

чаще с какой-нить свежесобранной конструкцией из лего/бриксов. а то и вовсе без игрух :)

а у нас щас новая фишка. Купили мозаику в коробке с ручкой, Настя вечером складывает ее обратно, берет за ручку, ствит около кровати, и так засыпает, крепко держа коробку за ручку, а то вдруг мамашка решит поиграть

Мы перед сном собираем целое кошачье семейство: 5 кошек разных размеров, у каждой свое имя, и не дай бог, если кого-то недосчитаемся. Одну из них на выбор ежедневно берем с собой в мини-садик, где тоже с ней спим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы