Тема закрыта

Причина: 0

Отдых бабушки и внука

Хочу отправить свое чадо отдыхать с бабушкой(моей мамой) на наш юг. Но как они вдвоем то, не будет ли для мамы слишком обрименительно? Ему ведь надо везде бегать, прыгать, а маме за ним трудно угнаться. Прям незнаю, испереживалась вся, как они там будут, отдохнут ли, или мама буит только за Жекой смотреть...

конечно ваша мама ен отдохнет, если это не ее идея и если вы считаете что

Блондинка в шоколаде
маме за ним трудно угнаться

и речи не может быть о подобном "отдыхе"
на любом юге

Љва
если это не ее идея

Идея как раз ее, просто мы с мужем в этом году без отпуска, а ребенку нужен отдых и она самый лучший вариант. Но она то с ним вдвоем не отдыхала и не представляет, что это такое :D В ее планах, они будут лежать на песочке у моря, а мне кажется что не будут, вот и переживаю...

Блондинка в шоколаде
В ее планах, они будут лежать на песочке у моря, а мне кажется что не будут

канешна не будут, будут бегать, строить башенки ну и вабще
смотриет по вашей маме, здоровье опять же

Смотря какие вы задачи ставите. И что говорит сама мама?

Љва
смотриет по вашей маме, здоровье опять же

Ей 55, ну так то бодрячок

Жека
И что говорит сама мама?

Одной отдыхать не хочется, вот и решила прихватить внука. Но целый месяц вдвоем, ой незнаю %)

все зависит от вашей мамы :)
со своей я бы точно не отправила, а вот с папиной - можно было БЫ :)

Katie
со своей я бы точно не отправила, а вот с папиной - можно было БЫ

Я бы если честно, ни стой, ни с другой бы не отправила. Но она сама предложила, давай Женька со мной поедет, ну ему всяко лучше, чем в душном городе. Просто я сама целый месяц буду как на иголках

У меня мама спокойно ездит с внучкой уже два года .
В этом году опять собирается .
Но у меня мама чуть постарше :) и дочка на год вашего сына старше.

Тут все от бабушки зависит :)

nastya™
У меня мама спокойно ездит с внучкой

nastya™
Тут все от бабушки зависит

nastya™
Но у меня мама чуть постарше

Моей много больше, ездит со внучкой нормально с 3-х лет каждый год. На море только боюсь отправлять я и она. Так как бабушка плавать не умеет, а ту из воды не вытащить. Да и солнце и долго в воде бабушке противопаказано. А так вроде замеательно отдыхают :)

У нашей детской общественной организации есть неплохой опыт организации детского отдыха и дополнительного образования (творческого развития) для дошколят. Есть идея организации отдыха бабушек с внуками: опытные педагоги занимаются с внуками, бабушки в это время отдыхают. Дети в компании, учатся и развиваются, бабушки не очень загружены и опять же есть поддержка и с кем пообщаться. Если кто заинтересовался, пишите. Летом будем делать смены в Подмосковье, на море и зарубежом. pervotsvety@yandex.ru

Людмила
нашей детской общественной организации есть неплохой опыт организации детского отдыха и дополнительного образования (творческого развития) для дошколят. Есть идея организации отдыха бабушек с внуками: опытные педагоги занимаются с внуками, бабушки в это время отдыхают. Дети в компании, учатся и развиваются, бабушки не очень загружены и опять же есть поддержка и с кем пообщаться.

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!

Блондинка в шоколаде
Хочу отправить свое чадо отдыхать с бабушкой(моей мамой) на наш юг. Но как они вдвоем то, не будет ли для мамы слишком обрименительно? Ему ведь надо везде бегать, прыгать, а маме за ним трудно угнаться. Прям незнаю, испереживалась вся, как они там будут, отдохнут ли, или мама буит только за Жекой смотреть...

Хотелось по-любопытствовать решились или нет ребенка с бабушкой на отдых отправить.

Уважаемая бабушка! Мы сейчас сформировали программу отдыха родителей с детьми в Болгарии с 25 августа по 8 сентября. Подробности на сайте: pervotsvety.ru Заходите, пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы