Усть-Качка

В продолжении темы несколько ниже: хочется принять меры к укреплению иммунитета детёныша, чтобы меньше болел в течение года. Порекомендуйте санаторий с программами общего лечения и укрепления организма (как вариант - у нас аденоиды 1 степени, больше никаких показателей по специализации нет). Слышала про Усть-Качку и про то, как там всё хорошо. Насколько это правда? Если можно, еще телефоны санаториев в личку, более конкретно про цены, путевки, программы и направления уже сама по факту буду узнавать. Спасибо!

Люди, порекомендуйте уже что-нибудь!! ))

мы вот тут были. мелкому 5 лет - понравилось, особенно бассейн с минералкой и спелео камера.

воздух там изумительный- сосны

Мы были в УстьКачке...ну сняли нам аденоиды, классно, за какие-то копейки. Но сказать, чтобы там спецпрограмма была какая-то - да нифига. На ингаляции ходили да в спелео. Медики хорошие и добрые, но вот сказать, что они вообще детей нацелены лечить...хм. Мне не показалось ни капли.

Усть- Качка третий сорт не брак, и на все процедуры нужно ходить в отдельный корпус...

в Усть- Качке нормально, но как детям?...обычно, мне больше понравилось в "России" в Белокурихе и отдых и лечение

в Юбилейном знаю, что есть программа по укреплению иммунитета. В усть-качке были два раза, но дите не лечили. А так оч здорово там. В Леневку тоже можно

Ездила в Усть Качку с дочкой (ей было 5 лет) - УЖАСНО! Всё далеко друг от друга. Усали обе очень! А зимой там вообще делать нечего с ребёнком. т.к. после водных процедур нужно топать по улице, в зале для отдых как-то по совдеповски, воздух влажный и прохладный. Вообщем с малышом я бы лучше поехала в Обуховский, там хоть вода действительно полезная (там были через пол года после Усть Качки), там всё близко, бассейн хороший. Потом были ещё через год в Янгантау (не помню как пишется), было очень скучно, почему-то совсем не было никакой "анимации". Ещё "Каркгайский бор" - тоже понравилось, мы с ребёноком целый вечер (часов с 18.00 до 21.00) проводили в бассейне и саунах. Днём гуляли играли, ходили на процедуры. Но летом там конечно-же прикольнее. Дочку из парка вытащить невозможно было - там много ручных белок. Ребёнок в восторге!

StiX
В усть-качке были два раза,

Зимой были или летом? Мы на праздники ищем, куда бы поехать полечиться.

dianuhska
dianuhska

Спасибо за названия, уже села "пробивать" их в Инете.

быся

а скажите, лечебный корпус отдельно стоит? переходы теплые есть? а то мы зимой планируем в санаторий ехать.... удобно ли будет? и как до него бодираться и ебурга?

теплых переходов нет. Чтобы близко было ходить. лучше селиться в корпус "Русь 2". мы всегда там номер берем. В "Русь1" номера не очень.
У них сайт есть. Там много можно о них почитать. Мы ездим летом с детьми, нам очень нравится.

=- :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы