Тема закрыта

Причина: 0

Наклейки на уши

Дочь посит купить наклейки на уши, вместо сережек, а я понятия не имею где такая "красота" продается, в союзпечати нету, спрашивала, народ только улыбается... может кто-нить где-нить видел, а?

в союзпечатях видела, есть клеевые стразы для ух, но видела давно, сейчас в основном, для ногтей картинки

есть клеевые стразы для ух

а что это такое? бусинки приклеиваются?
я уже готова просто наклйки купить порезать их на мелкие части и клеить на уши %) если приклеятся...

Дума
а что это такое? бусинки приклеиваются?

Такие же как для ногтей, мне кацца можно и их. Камушки мелкие блестючие на клейкой основе.

Каспер
Камушки мелкие блестючие на клейкой основе

а где их дают?
неужели ни у кого девочки такое не носят?!

Дума
Камушки мелкие блестючие на клейкой основе
а где их дают?

киоски теже..печатные..по косметике пройдитесь, магазины всякие с мыльно-рыльной продукциейСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 11:41

экс-Ермолаевна
магазины всякие с мыльно-рыльной продукцией

+1

пасибо... пойду искать сегодня :)

В Ашане видела

Есть такие наборы называются "Девичьи секреты" (жевачка, рекламн.карточка, подарок), вот там точно такие наклейки есть!!! Мы покупаем их в Парк-Хаусе (Гроссмаркете) - от 14 руб. до 29 руб. Меня за такими наборами каждый день отправляют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы