Тема закрыта

Причина: 0

В 3,4 года уже пора в кино?

А то мне на "Шрека 3" оч. хоца, а дома мы уже засмотрели до дыр первого и второго Шреков. Мне каца дочке будет оч. интересно - только я не уверена, что оан не испугается его на большом экране. Мы ваще-то из робкого десятка и в кино ни разу не были

мы ходили- нормально все было, учитывая, что почти пол зала детей было- все понимающе относились к громким коментариям и смеху. :)

моей 3.10. пока ни разу не ходили. не потому что испугается, а потому что точно не высидит фильм до конца. это дома можно встать и попрыгать-побегать, не отрывая взгляд от экрана, а в кинотеатре она всем будет мешать. так что конкретно моему ребенышу еще рано :)

можно, идите с утра. если закапризит или устанет - можно и уйти))

Annet

у нас супер торнадо ребенок, нормально почти выседел (стоял, конечно, большую часть фильма!)
я взяла чупа-чупсы и игрушки :) ходили тогда на Гарфилда
Сейчас собираемся на Человека-паука, шрека и на пиратов :), но нам уже почти 4

Annet
а в кинотеатре она всем будет мешать

Мамo
почти пол зала детей было

Я думаю что дети детям не сильно помешают, да и моя способна долго и сосредоточенно грызть втихомолку какую-нить ерунду. Но че-то я тоже задумалась на счет высиживания.

зависит от ребенка моя в первы йраз ходила в 2.2 на мультик . высиденла открыв рот . сейчас 3.5 шрек и шрек-2 любимые одни из)

мы своего до 4-х в кино водить не планируем (да и там еще подумаем)..
мне кажется, что долгий сеанс плюс все эти долби-эффекты (и обычно слишком громкий звук ставят) - это не для психики маленького ребенка. особенно, если у него возбудимая психика

это мое интуитивное мнение, но отчего-то мне кажется, что и специалисты бы со мной согласились..

Хворост
что и специалисты бы со мной согласились..

продвинутая у вас однако интуиция ;)

да, это есть :) впрочем, вам ведь не обязательно к ней прислушиватьсяСообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 13:31

Хворост
плюс все эти долби-эффекты (и обычно слишком громкий звук ставят

Да нет, она не так уж и не права, эта ваша интуиция. Я сама бы уши затыкала, если б не стеснялась. А из цирка например мы с ней просто сбежали через 20 мин. после начала. (это правда еще осенью было)

Мы с мужем считаем, что мы тоже люди, а не только киндер. И если его оставить не с кем, то всегда берем с собой. И можете закидать меня помидорами. Ходим в кино с двух лет. И не только на мультики. В первый раз заснул на половине, приговаривая:"В кино спать нельзяяяя...." Потом стал смотреть очень внимательно и до конца.
На пауке мы уже были, скоро пойдем на Шрека.
Мы, кстати, и в рестораны всегда с ним ходим.

пастушка
А из цирка например мы с ней просто сбежали через 20 мин

Ну, в цирке условия просто скотские, мягко говоря.

вот про цирк я и сама интересуюсь - можно ли уже попробовать сходить, будет ли ему интересно.. (нам 3 года пока)
но так как сама в нем не была со времен школы, затрудняюсь..
а почему вы сбежали?

Мамo
все понимающе относились к громким коментариям и смеху.

Это ведь не театр... даже в кукольном к этому спокойно относятся, а тут кинозал.

Мы с дочей рано стали ходить, все хорошо было.

Радмила
И если его оставить не с кем, то всегда берем с собой. И можете закидать меня помидорами.

Да нет, пожалуй прибережем их для другого раза. Оставить-то как раз есть с кем - просто я хочу ляльке удовольствие доставить - но не уверено что оно действительно будет удовольствием.
А цирк-то да, та еще помойка. Одни туалеты чего стоят

пастушка

не сходив раз, вы не сможете понять- нравиться ребенку или нет.
заплатите за 1 билет, если будет в тягость- уйдете :)

Хворост
но так как сама в нем не была со времен школы, затрудняюсь..
а почему вы сбежали?

Вот та же фигня. Со времен школы у меня какие-то радостные воспоминания о б этом заведении сохранялись. А тогда нам просто случайно перепали билеты, буквально в день представления. Если бы я заранее знала, что мы пойдем, я бы наверно задолго начала мозг ребенку промывать. А тут мы с ней чуть не опоздали, пока через всю толпу продрались до мест - она уже по-моему устала. И было ОЧЕНЬ громко - хотя мы сидели напротив оркестра. Просто инфаркт микарда можно заработать. И приколы клоунские ей были совершенно не понятны (да и я честно сказать не уписалась). И с какой радости надо любоваться на пуделечков, долго бегающих вокруг манежа - я тоже не смогла ей доступно объяснить. В общем ретировались мы оттуда и больше пока не хотим.

Мамo
заплатите за 1 билет, если будет в тягость- уйдете

Научный тык как всегда рулит :)

не, я -то как раз цирк никогда не любила - над клоунами не смешно, животных жалко, костюмы вульгарные и т.д. ))
но я все думаю - это может, у меня, у старой циничной тетки, детской чистоты не хватает для восприятия, а ребенку-то, может, и понравится ))

Хворост
над клоунами не смешно, животных жалко, костюмы вульгарные и т.д. ))

Все мои мысли.

Хворост
это не для психики маленького ребенка. особенно, если у него возбудимая психика

сидим по этой причине пока дома и никуда не дергаемся:)
почти 3 года:)

dansv
сидим по этой причине пока дома и никуда не дергаемся
почти 3 года

ну мы тоже не суперспокойные детки. но мы дома не сидим )) - много гуляем, ходим в театр на детские спектакли, в кафе ходим (не фастфуд). ну и дома - смотрим хорошие старые мультфильмы.
а кино - ну нет, мне ииногда самой там тяжело находиться, для 3-летки мне кажется это рановато. но повторюсь - это мое мнение относительно моего ребенка

Хворост
относительно моего ребенка

ну вот мой на спектакликах в садике хорошо сидит, лучше многих и вообще не дикие
в кафешки чет мне пока не хочется его водить - все-таки рановато для такой еды, я его даж коробочными соками не пою%)

а вот с мультиков старых и советских, особенно каждый день - у него крышак срывает, психовать начинает по делу и без:( не говоря о иностранных:)

dansv
а вот с мультиков старых и советских, особенно каждый день - у него крышак срывает, психовать начинает по делу и без не говоря о иностранных

ну мнетоже больше наши нравятся - спокойные и милые. и немного - максимум 3-4 в день. а из иностранных мы улицу Сезам смотрим. вот еще хочу Смешариков попробовать прикупить.

Хворост
максимум 3-4 в день

гы:) если смотрит пол-часа подряд - то потом следует истерика что хочу еще мультиков, прям бедный-бедный
так что нам лучше по регламенту один-два, а лучше ни одного :D вот к примеру вчера все тигры-обезьяны и пр из дюдюки барбидокской уехали на кораблике в африку, ибо нефиг :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы