Тема закрыта

Причина: 0

Опять прививки...ПЯ

Как достало уже бороться с медиками в садике... сначала споставили без нашего согласия ребенку с соплями Гепатит А (первую прививку), а сегодня мне звонит воспитательница и говорит, то сегодня ставят прививки против энцефалита (причем вчера только поставили прививку от гепатита вторую), я отказалась, а она давай чет лепетать про медиков, у которых план... эти "медики" вообще уже долбанулись со своими планами... разве сейчас можно ставить прививки против энцефалита? ведь все сроки уже прошли (причем ведь их 2 надо ставить)

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 10:04

вообще-то они не имеют права. У нас около журнала, где расписываются родители, ложат бумажки с фамилией ребенка и описанием прививки и пока родитель не роспишется они не ставят. Я как-то месяц не расписывалась, так за мной воспитатель ходила упрашивала, но прививку не ставили .

А_нюсик
У нас около журнала, где расписываются родители, ложат бумажки с фамилией ребенка и описанием прививки и пока родитель не роспишется они не ставят.

+1
у нас так же, только если отказываемся никто не настаивает.

у нас тоже пишут кому какую прививку пора делать и родитель должен расписаться согласен или нет, пока не распишется - ничего не ставят.
Только вот про манту пока ничего не знаю. Вродь как списки висели, кому пора ее ставить, дык хрен знает как будет когда нам придет пора ставить

Сходитте один раз помахайте перед медиками бумажками, и не будет больше таких вещей. Прививки без вашего согласия -за такое легко в суд. Я бы пошла, честно.

Danka-Мюмла
Сходитте один раз помахайте перед медиками бумажками

Однозначно надо медим взбучку сделать. Это недопустимо с соплями делать ребёнку прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы