Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поговорить про Барбиманию

Воспитатель вывесила в раздевалке статью о вредных игрушках. Показала мине пальчиком абзац про Барби.
Типа, не слишком ли Ваша дочь вовлечена в барбиманию? И вообще, она в постель кладет Барби и Кена %O :D
Действительно, для моей - это супермегахит, по сравнению с остальными куклами и игрушками. Барбей у нас уже целый выводок :) Среди великолепия подарков на прошедший ДР наибольшее впечатление произвели 3 новые Барби%)
Пытаюсь рассуждать объективно: куклы яркие, в разных одеждах, ботах, с ресницами, макияжем и волосами. Красота -это страшная сила. :) Женька играет в сюжетно-ролевые игры: семья с Кеном (прошу заметить, правильная, однако, ориентация + похвальная моногамность Кена), походы в магазины и в гости, в зоопарк, чаепития, прием ванны и т.д., поскольку барахлом, включая унитаз, эти девочки уже обзавелись. :D
Есть у нас подруги, увлеченные Барбями с такой же страшной силой.
Заместить чем-то такую клевую куклу невозможно.
Вот и думаю, есть ли проблема? Может ли это привести к формированию синдрома Барби? Стоит ли ограничивать общение с супергерлами? Ну и вообще, можно просто потрещать, потому что я и не собенно греюсь по этому поводу...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 11:44

Венгерка

Ой, а я уже испугалась, что я такого сделала не так :D

Венгерка
Хочу поговорить про Барби

Венгерка
я и не собенно греюсь по этому поводу...

ну, как у нас, ты в общем-то знаешь...
1) Пупсы - ляльки нас не вдохновляют ибо примера живой ляльки дома нет и пока не предполагается :) Ленка моя не знает, что с ними можно делать кроме как мыть, купать...
2) анабельки - ну тут просто больше функций - но мамская роль с данной куклой у нас тоже не отслеживается....
А вот Барби! ее можно посадить на ЛОШАДЬ и катать (это самое главное :) ), они могут танцевать парой и большим коллективом... у них масса красивых нарядов и они любят переодеваться на вечеринки...

Ну, про постель ваша воспитка, конечно, отожгла... %) Единственное. в чем объективно обвиняют Барби, на мой взгляд, это стремление девочек к такой же фигуре. А пропорции у куколки не совсем естественные... Лишь бы в анорексию попозже не вылилось. А в плане игры, мне кажется, нормально

У нас папа еще к тому же недоволен. Обыдна ему, что девочка конструкторами не особо увлекается, а радиоуправляемых машин побаивается. :)
А сам ей Братц-подружек недавно притащил :)

Он просто "не умеет их готовить"... ну как папа может играть в Барби? в конструктор легче :)

Брусик
ну как папа может играть в Барби

Он ведь может быть Кеном!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы