Тема закрыта

Причина: 0

День рождения 5-летки, что выбрать: "Карнавал" или местный досуговый центр?

1."Карнавал" - плюсы: все в комплекте, тут же лазилка и автоматы, общая атмосфера веселья. Минусы - все четко расписано по времени, программу посмотрели, тортик скушали - и выметайтесь, неизвестно чем накормят, далеко ехать (большинство с Синих камней, одни с Шарташского рынка, одни с Эльмаша, одни с Краснолесья), отзывов минимум, хороших совсем мало. Можно уложиться в 6000р.

1. Местный досуговый центр - плюсы: всем существенно ближе (кому-то из дома 2 шага пройти), еда-питье свои, можно заказать аниматоров с очень положительными отзывами (настроилась на Ворону), можно сидеть хоть сколько, никто не выгонит, рядом родная детская площадка - потом можно пойти погулять, можно спокойно приходить с младшими - там не шумно и никуда не убегут. Минусы - помещение довольно серенькое, игрушки надо тащить самим (в принципе, в наличии есть много мячей и животных с рогами, горка и палатка - может, хватит?), "Ворона" может только в воскресенье. Стоимость 5500 аренда+программа, + своя еда-питье (интересно, можно уложиться в 1000р?)
    Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 16:38

попробуйте поиском, писали про него весной

В "Карнавале" справляли у сына 5-летие. Впечатления в основном положительные, по нескольким соображениям: сразу комплекс услуг - детские аппартаменты, клоун с конкурсами и развлекалками, стол, поздравление на сцене, торт со свечами, ну и далее весь спектр аттракционов! Отредактировать можно меню стола, т.к. детки как правило кушать не очень хотят, а вот пить обязательно! Аниматор по усмотрению, опять же, мне показалось что недостаточно смог выполнить свою задачу организовать и вовлечь детей в предложенные игры. В целом зрелище яркое, целостное, праздничное! Мой сын был счастлив!

ап

А кроме карнавала и местного центра вариантов нет?
Мне кажется моно легко и поближе к дому найти.

ВербЛюда
А кроме карнавала и местного центра вариантов нет?

были (не так много, кстати), но по разным причинам отпали. последние 2 варианта выходят в финал:)

ВербЛюда
Мне кажется моно легко и поближе к дому найти.

в смысле поближе к дому? вот, досуговый центр как раз поближе к дому, мне и 4 гостям идти минуты полторы.

Мы были в качестве гостя на день рождении в Карнавале. Понравилось очень. ребенка увести не могли.
И понравилось что все по времени и постоянная смена видов деятельности. с клоуном, танец, торт, чаепитие, мягкая комната, автоматы...
И если смотреть территориально, то один раз в году можно и доехать. неужели ни у кого машины нет. собрались и поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы