Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет с нами в цирк даром?

У нас есть групповой билет в цирк на пятерых (взрослый + ребенок - считается за один комплект) - выдали в нашей ШР.
Воскресенье, 20-е, 11:00.
У меня вылетело, что там за программа, можно уточнить, если что.
Бесплатно;)
Забито одно место (нами!) и второе под вопросом.

Так что пока зовем еще троих (а вечером выяснится вопрос со вторым местом).
Кто с нами?

можно мы?

а нас можно??? правда мы не от 3-7 а младше...

:) Уступаю Меламори

неЛеди

спасибо конечно.. но вроде мест три.... свободных...

мы тоже хотим!!!

Агам-с:)
Давайте тогда посчитаем:

1. Неледи.
  2. Меламори.
  3. Медузка.

Вроде, пока так?
Ето нам надо будет встретиться перед цирком заблаговременно, чтобы войти тусой и рассесться по своим местам (они рядом).
Только вот чего! Не знаю даж. Короче, я вчиталась сейчас в билет: он зарезервирован на пять мест. Нам в ШР сказали, что на пятерых взрослых+ребенков - я и.. Одна группа из пяти мам+детей уже собралась в кучу и забрала один билет, второй вот у меня на руках и еще девочка вечером скажет, идут ли они вместе с нами.
До цирка пока дозвониться не могу, кто знает: точно ли они ребенка пропускают бесплатно вслед за взрослым??

Звиняйте, что я сначала голошу, а потом разбираюсь

ну нас запишите.... если места еще есть :)

ребенок до 5 лет бесплатно это точно

Lenka-Penka
ну нас запишите.... если места еще есть

мы вас запишем на четвертое подвопросное место, ок?:)
если девочка из ШР откажется-таки идти - мы вам просигналим, это будет сегодня-завтра

Medyzka
ребенок до 5 лет бесплатно это точно

А как они узнают, что ребенку нет пяти?
Вот моему старшему есть 5. Но если я совру, что нам без пяти минут пять - поверят? Или документ надо?

спасибки :)

Да, и этих безпятилетних так и положено на коленях держать??
Типа, мест-то все равно пять. десятый ряд, 45-49...

на коленях держать надо
насчет чуть старше пятилетних-это не проверяют,чисто визуально смотрят,может ему 5 будет через неделю

ура-ура... первый раз в цирк.. .я так давно меятала... а программа джага-джага...

мест больше нет?
мы бы пошли с удовольствием... :)

утро_в_лукошке
мест больше нет?

не, мы их все пока забили:)
Но если освободится - мы вам дадим знать.

щас подумала.... наверное мы не пойдем. Чет я не уверена что Даня без папы не будет там бояться... Там что если будет 4-ый билетик который нам - тогда я его вам передаю. Мы отдельно сходим, всей семьей, чтоб и папа и мама были. Была у нас зимой фигня на предмет боязни театров...

Medyzka
на коленях держать надо
насчет чуть старше пятилетних-это не проверяют,чисто визуально смотрят,может ему 5 будет через неделю

Ну, надеюсь, прорвемся:)

Lenka-Penka
щас подумала

ага, тогда Утро_в_Лукошке числим в запасных.

как встречаемя,как узнаем друг друга?

Zеленка
Вот моему старшему есть 5

моему тоже есть. Но пускают нормально

Medyzka
как узнаем друг друга?

ну я примерно такая же как на аватаре :) Ну плюс-минус канеш. Ну по правде, больше в плюс, если еще точнее - в ширь :D

Насчет узнать друг друга!

Давайте встречаться у выхода из метро, которое ближе всего к цирку за 15-20 мин - т.е., в 10:40
Ждем до 10:50 и ломимся в цирк.

Или раньше надо ломиться? Я неопытная, у меня бабушки ребенка в цирк водили.

Я буду в желтой куртке. Тел.: 8-919-38-68-665, Лена.

нормальное время. Раньше смысла нет

телефон записала,придем точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы