Тема закрыта

Причина: 0

Деть расстроился

В воскресенье у ребенка на тренировке аттестация на пояса должна быть, мы самые мелкие в группе, и тренер сказал что деть не готов, я с ним согласная, а деть очень расстроился, и разревелся после тренировки, не хочет оставаться один с белым поясом, с трудом тренер его успокоил. Сама понимаю, что мелкий еще деть и у него все впереди, но жалко его стало, он последний месяц только об этом и говорил.

Каратэ? Оранжевая нашивка уже есть?

ага, главное чтоб желание не пропало, следующая то аттестация только в декабре %)

S_K_B

ну вот на нее и собирался сдавать

так знает он, что вначале нашивка, он переживает, что когда все получат уже оранжевый, унего нашивка только будет. Мы ходим с начала года, но мелкие еще, 5,5 лет. Поэтому первая аттестация, и не рассматривалась даже, во время второй - болели, а к этой он готовился, потому и расстройство. Ему и тренер седня объяснял, что летом он подтянется, и можно будет сразу и на нашивку и на оранжевый пояс сдавать, если все хорошо получатся будет, только после этого и успокоился ребенок. А так на самом деле можно? Ребенок то понимает, что остальные дети как минимум на год его старше, но не хочет от них отставать.
Ну что ж, будем летом усиленно заниматься, к тому ж на юг на сборы его с бабушкой отправляем, и на следующую аттестацию за нашивкой и поясом. :)

Мне родители детей, которые сдавали на нашивку рассказывали, что сдать на нее - ерундовое дело, говорят - мы бы точно сдали и дают ее всем. Ну да ладно, ребенок успокоился, он еще переживал, что оранжевый пояс белого всегда побеждает, объяснила, что пояс это далеко не главное, вроде понял, готов к дальнейшим тренировкам.

подскажите ,пожалуйста, где вы занимаетесь карате? у меня дочка замучила ,очень хочет. нам 6 лет.

вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы