на выпускной в садик собачье шоу(пудели и т.п)кто -нибудь устраивал такое?

на выпускной в садик собачье шоу(пудели и т.п)кто -нибудь устраивал такое?

Julia5karina
в садик собачье шоу

:=-O: А что у них санитарные книжки оформлены?

а где вы таких нашли?

а я бы против была - во первых не любит сие действо ребенок, во вторых у него аллергия на шерсть животных

не охото просто клоунов бональных...охото детям устроить что то интересное..вот и думаем какую программу

diz
во вторых у него аллергия на шерсть животных

можно устроить шоу лысых собак с мед.книжками. Устроит?

только если шоу будет на улице, возможные трудности : 1. у кого-то будет аллергия 2.кто-то ткнет собачку палочкой и она его покусает 3. собачки насрут на площадке 4. кто-то обязательно будет боятся собак до истерик

эшшольция
шоу лысых собак с мед.книжками.

и в намордниках и подгузниках. Только так! Я была бы не рада такому действию, если честно.

Театр зверей Екатерины Ляминой. Ну просто шикарные представления. В прошлом году отмечали 5-летие у дочки подруги в Голдене и приглашали их туда.Три собачки, две обезьянки и питон. Все очень динамично, все детки участвуют в представлении - волшебник превращает игрушечную собачку в настоящую, фото с животным, танцы, погладить, поздороваться с обезьянкой и т.д. и т.п.
В воскресенье ходили в ресторан Перчик специально на театр зверей Екатерины Ляминой. Дети опять в восторге (детям было 3, 4, 5 лет и первоклассник). Понравилось всем и все участвовали. Зверята чистые, в сценических костюмах, обезьянки в памперсах. Если в садике не разрешат, то обязательно закажите на банкет в ресторан после официальной части в детском саду. Ну точно не пожалеете, дети будут очень довольны. Телефонов не знаю контактных, мне кажется можно в интернете найти в поисковике или может Перчик поделится контактами. На разведку сходите в перчик посмотреть на их представление.

Julia5karina

можно ведь не клоуна, а персонажа. ;)

LoveAnn

Отмечали день рождения с ними тоже очень понравилось. Думаю, на выпускной очень хорошая идея, не обычно, и хоть смама очень люблю программы с аниматорами, хорошими))) На выпускной выбрала бы собачек))
А про сан. книжки...... что у всех аниматоров, фотографов, родителей в конце концов они есть? )

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:04

обязательно поищем.спасибочки.вот именно это и хотим в принципе!!!! :clap:

LoveAnn

А сколько это стоит?

А на выпускной не рано ли еще заказывать артистов????
у нас в городе есть новое шоу сумасшедшего профессора))) дети все в восторге! про театр Екатерины тоже слышала, отличное шоу, только его уже по моему давно не обновляли, многие детки уже видели:)

Goldelentochka
А на выпускной не рано ли еще заказывать артистов????

Не рано, обычно в январе-феврале уже все занято

Julia5karina
не охото просто клоунов бональных

Почему обязательно клоуны, есть множество разных персонажей и программ

LoveAnn
Театр зверей Екатерины Ляминой. Ну просто шикарные представления.

Присоединяюь. Сан.книжки (ветеринарные справки) для животных выступающих на выездных площадках - обязательное дело. Даже если это не детский сад, а ДК или кафе. Думаю, что у театра зверей не может их не быть, и все прививки, наверняка, поставлены. Если волнуетесь, спросите документы на животных.

узнали,час стоит 11-000тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы