Тема закрыта

Причина: 0

Кто идёт в школы 165 или 125? Или кто там уже учится?

В гимназии не попали, вот думаю пойти в одну из этих двух "простых" школ. Накидайте отзывов, пожалуйста, кто может. В первую очередь интересует, конечно, уровень начальных классов, а так же желательны мнения по учителям. И если кто-то туда идёт в этом году - почему так выбрали?

Дочь училась в 165 с 2 по 6 класс. В младшей школе понравилось, в средней частенько не хватало предметников...в 6 классе полгода не было "историка"!
Лучшие там "Б" классы. "А" раньше были на системе Хаббарда, теперь вроде её отменили. Договор у старших классов с Лесотехом, УПИ и еще чем-то.
Подружкины дочери учились и учатся в "А". Есть Школа искусств в пристрое.

А что там в школе искусств? Типа музыкалка?

А в 125-й так никто и не поступает и не учится? Немодная типа школа? :)

Про 125 даже не думайте, она и старые времена была ваще никакая, а сейчас тем более

в 165 сильная началка + там музыкальная школа.
я училась в этой школе, а сейчас там дир сменился, говорят, стало много лучше, порядка больше. 165 никогда не была по системе Ховарда (уж точно не Хаббарда:D), а вот 125 была. как сейчас не знаю.
В 125 не учсилась, но многие говорят там не плохо, у них там очень сильный уклон в предпринимательство, всякие президенты, самоуправление и прочие атрибуты. В принципе по организации неплохо, в остальном - не знаю

девочки, а 165-это где?

на садовой, в пионерском

125 это бывшая 8 летка школа - самая низка и слабая раньше по район была, недавно ехала в автобусе и подслушала невольно разговор двух мамашек, дети учатся в 5-6 классе, в однамама ваще в трансе была, математичка у детки женщина в вохзрасте обзывет детей- мальчитк сказал что треснула его башкой об стол, когда баловалс сидел, ставит двояки почти всему классу, орет на них, говорит пока была молоая препод математичка было все нормально у мальчика с успеваемостью, а щас он и учится расхотели ваще депресня у парня.. мама не знает что делать.. я не удержалась и спросила какую школу они ходят.. ответ в 125:( унас по прописке эта школа - однозначно неповеду своего туда, по садику мы в 165 - и туда не хочу , у знакомой девочка в первый класс отходила, ну активный деть, не сильно усердный в учебе, дак классная сказала что ей гнекогжда с ней заниматься и слелить, типа ваши проблем что она такая, уороче свалила все на ребенка, в общем мама недовольна:(на пробленке уроками не занимаются ваще...

janochka
ответ в 125 унас по прописке эта школа - однозначно неповеду своего туда, по садику мы в 165 - и туда не хочу

А что ещё есть рядом приличное? Учитывая, что в 35-ю мы не прошли, в 19-ю тоже оказалось нереально попасть (набор 15 чел.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы