Тема закрыта

Причина: 0

Как к вам обращаются ваши детки?

Моя просит налить чай:мамочка балямочка,кисонька,лапочка,солнышко налей пожалуйста мне чай. Если занята с младшей начинает песни петь:а ты меня любишь? Ага. А чай мне наливать будешь?Ага. И на душе так хорошо становится

Я в детстве маму называла - мама тетя Галя молодая. Почему-то именно так, а меня моя пока тока мама-мама.

Дима говорит мне-мамичка

мне Сашка стал говорить - мамочка милая, еще с таким выражением ласковым, я прямо вся млею ;)

мамочка.
иногда говорит: ты у меня такая хорошая!

Мамочка, мамуличка, заечка)))

мамочка, конечно. Когда злится: Надежда Губарь и на Вы (эт мой псевдоним на работе такой). Акогда похохмитьь хочет, то: крвасотка (я так всех знакомых женского рода сама называю)

Мамульчик! Я тебя люблю, но замуж не пойду!
это песня у него такая прилипла. давно уже.

Коронное: Мамульчик, я тебя обожаю наизусть!
Перед сном раз двадцать скажет)) я уже сплю, а он мамульчик, ты меня слышишь? я тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!
ну и на дню: мамульчик, ты такая хорошая, мне с тобой так приятно быть... 6 лет уже, а все на коленях сидим))
а мне пофиг - я балдею))

Мой называет мама, мамочка, очень долго называл мамаЮля, мог просто Юля сказать, когда хотел обратить внимание (непривычно, когда сын по имени называет - поэтому всегда реагирую сразу).

еще мне нравиться когда зовет(правда редко) мама Люля

У меня тоже..часто доча говорит, что меня любит. Может через каждые пол часа говорить...Я тебя сильно, сильно люблю. А тут не давно выдала...жмется ко мне и говорит "ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ"!!

мааааааааааааааааааааааааааааам %)

Младший говорит "мамиська" - тащуууууусь!

Обычно - мааааааааама! Реже - Даша, мама Даша.

Мои говорят"Мамышка".

Нас дети частенько называют - мамулик и папулик.

:)позитивчик:)

мамочка любименькая, может ленуся сказать, когда я ему говорю вашусик :)
и любит постоянно говорить: "люблю тебя без ума, как всегда" ( слова из песни) :)

коалла)))

Лиcа
мааааааааааааааааааааааааааааам

или мамуля

а последнее время начала называть меня по имени %)

Меня мама Оля называет, а когда хочет чтоб на нее побольше внимания обращала(пока занимаюсь с младщей) может мамулькой назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы