Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки переносят уколы?

Я второй день ловлю дочь по всей квартире..... А про то, что мы ставим уколы, знает весь подъезд - такой стоит ор. У нас воспаление легких, таблеток съели выше крыши, врач назначила уколы. За пять лет жизни делаем впервые. Я понимаю, что больно, страшно и т.п. Но другого выхода нет.
Вот кто знает, может есть какие-нибудь обезболивающие препараты, чтобы место вкола обезболить? В стоматологии такие есть, но для попы они не подходят........ :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php может здесь :)
нам сегодня 10-ый поставили- наконец все.

так вы все-таки троксевазином обезболивали или еще чем-то?

Мариэл
так вы все-таки троксевазином обезболивали или еще чем-то?

да, но вот с одной стороны все равно шишка :(

Мариэл

я чет не пойму, я думала в наше время уже полно лекарств, когда можно без уколов обойтись. Бедный ребенок!

mamaDani

увы нет :(

ни разу не ревел! и уколы и кровь брали

Мамo www.u-mama.ru/forum/messages.php может здесь :)
нам сегодня 10-ый поставили- наконец все.

ну это только от боли после укола
многие дети же бегают просто от страха укола, даже если он не больнючий и легко переносится, тут чисто психологическая причина и никакие мази не помогут

mamaDani я думала в наше время уже полно лекарств, когда можно без уколов обойтись

а потом печень лечить? :(

Gess™
а потом печень лечить?

это точно
мы после каждого курса антибиотиков желтели, теперь вот уколы назначили ТТТ - розовенький

Сегодня ходили сдавать кровь из пальчика. Другие детки похныкали да и все, у нас же трагедь минут на 20. Причем реветь начал, как в кабинет зашли. Ладно, утешился гематогеном.

Та же история , ставлю сегодня 5-й укол, предлагаю , заранее по-бегать по комнате и покричать, после этого прихожу с уколом, а так просто тоска

Я вчера сходила в аптеку, купила мазь ЭПЛА, она жутко дорогущая, но реально замораживает. Ее используют даже при татуаже и операциях как местное обезболивающее.
Эффект, конечно был, но крику и слез меньше не стало, потому что на самом деле

Gess™
многие дети же бегают просто от страха укола, даже если он не больнючий и легко переносится, тут чисто психологическая причина и никакие мази не помогут

Мне очень жаль дочку, но печень и кишки уже просто с таблетками не справляются.
Кстати, как информацию, могу сказать, что можно замораживать еще 10% лидокаином-спреем, тоже есть в аптеках. Все же не так больно получается %)
%) %)

Мариэл
печень и кишки уже просто с таблетками не справляются

конечно, действие на эти органы немного уменьшается, но совсем немного. действие-то у препаратов системное. а по такой логике странно, что после химиотерапии волосы выпадают-ведь волосы-то никто не трогал. а насчет лечения именно уколами-у некоторых врачей просто такое мнение осталось со старых времен, что уколами достигается лучший эффект, на самом деле не всегда это так.

Баська_
у некоторых врачей просто такое мнение осталось со старых времен, что уколами достигается лучший эффект, на самом деле не всегда это так.

• многа

Есть такая мазь,специально для таких случаев-иньекций и т.д,напишите soto,он про неё писал

Как ваши детки переносят уколы?
Ну вот примерно так

1

Neroly
Сегодня ходили сдавать кровь из пальчика. Другие детки похныкали да и все, у нас же трагедь минут на 20.

В районной поликлинике сын так и не дался сдать кровь. Три раза ему кололи у другой медсестры уже трое детей обслужились. Пошли в Бобур без очереди, когда хотити, но за деньги. Там смогли сдать. Скарификатор (могу неправильно написать) Другой. Палочка небольшая. Приставляется к пальчику, жмётся кнопка и шабаш, ребёнок плачет, но кровь то бежит. Это я для информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы