Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство с заведущей, воспитателем

Ну, вот дали наконец путевку, надо идти знакомиться в садик. У меня вопрос к бывалым мамам: вы когда ходили знакомиться, приносили конфетки, тортики и т.п. заведующей, воспитателю или нет? Даже не знаю, как быть ? Ведь хочется контакт наладить сразу, чтобы ребенку было хорошо. Или это все лишнее и не к чему?

а зачем ходить знакомиться? пришли, поздоровались,оставили ребенка. они вам скажут если от вас что то потребуется:-) не отмахаетесь:-)

а в какой садик путевку дали?если не секрет,конечно...

ага, действительно зачем?
мы знакомились, да, ну дак мы деньги носили, а не конфеты, дабы сад у нас был частный, а им конфеты не нужны ))

Чтобы договор заключить с садиком, ну и вообще задать все интересующие меня вопросы.

Мы идем в ведомственный садик, денег не давали, поэтому я задумалась о конфетах

Хм, я конфет-тортиков не носила, как-то даже не думала об этом. Я больше продумывала речь на тему "чем наша семья может помочь детскому саду" и сразу сообщила, что могу то-то и то-то, обращайтесь. По-моему, это важнее тортиков-конфет, которые могут восприняться как взятка и выглядеть не совсем красиво.

А у нас заведующая собирает родителей в конце мая - первый раз, и в июне второй. Там происходит все знакомство и выясняется, кто чем может помочь садику. А воспитателям конфетки подарочки уже в праздники.

я отнесла конфеты кофе чай, опосля знакомства и выяснения чаго от меня требуется для садика. отнесла заведке, точно нада наверно и воспитателю тож потом(у меня в августе-сентябре только пойдет). заведка сказала что не стоило и прочее, сказала на будущее учту. но деньги б себе она 100% не взяла, боится, только на нужды садика и не более (на самом деле не мало).

Вот и я прихожу к мысли, что сначала схожу познакомиться, договор заключить. А потом, когда пойдем уже в августе-сентябре воспитателю конфетки и т.п. У нас тоже деньги не возьмет, побоится. А у вас ведомственный садик и еще деньги на нужды садика собирают? Я думала не будут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы