Тема закрыта

Причина: 0

Нужен костюм стрекозы..! )

Может есть у кого на прокат такой костюмчик на девочку 5-6 лет..?
Или кто видел в продаже крылья стрекозы и другие аксессуары...?
А что на голове можно придумать, посоветуйте..? Что-то ничего в голову не приходит.....

Вам в садик?
у нас уже был такой утренник, девочки были одеты в платьица и крылышки, сделаны из проволоки и обтянуты тканью прозрачной. Крылышки одеваются как рюкзачок, вместо лямок резиночки. Думаю, что это самим сделать несложно. На голову одевали типа вязанных шапочек, на которые крепились усики..Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 12:59

нашла фотку

у нас есть крылышки розовые, на НГ покупали. Если вам надо, могу отдать за шоколадку :) Фотку вышлю :)

Радуга
А что на голове можно придумать, посоветуйте

сделать кольцо из плотного картона вокруг головы(покрасиы черной краской), к нему прицепить усики из проволоки, обмотав их серпантином блестящим или бумагой...ну типа того что-нить

Да, нам в садик на один утренник надо..))
Здоровская у вас стрекозка..! :)

Nusya[Нюся]
у нас есть крылышки розовые

Покажите фотку пожалста! ;)

Кстати, надо чтобы стрекоза отличалась от бабочки, т.к. по сценарию сказки есть и бабочки, и мотыльки, и стрекозки....! %)

Вот :) кстати, у стрекозы получается крылышки Уже и вытянутей, мне кажется проволоку можно просто выгнуть как нужно. А крылышек именно стрекозы нигде не видела

Хорошенькие крылышки..))) :)
А интересно, они на 5 лет номано будут, не маленькие..? ;)

А они все стандартного размера :) Нормально будет, нам 3,5 года

Тогда если можно, мы бы их с удовольствием приобрели..! :)
Как с вами связаться..? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы