Тема закрыта

Причина: 0

Не дали путевку в садик-плачууу

Сижу вот и реву, че делать не знаю

Какой район? Не плачте . А мини садики на время пока не дадут путёвку ?

В Верх-Исеткий. Не нравятся мне мини-садики. Не серьезно все как-то:-( Придется, наверное в Дарование пытаться, но там дорого.:-( Мож кто знает про Дарование?

И вообще не знаю что делать, сын 5 лет ходит уже в садик. А дочку 2,7 не взяли. Куда ее? И как объяснить что она не пойдет в садик где братик?:-(

А сын в какой садик ходит?

В 28. Мне в принципе все равно куда бы они ходили, главное что вместе. Думала если путевка не срастется, поменяю. А теперь че делать то? Двоих в мини садик-это дурдом, им и так дома хватает общения. Если будут в разные ходить не предстваляю что будет. Мож у кого есть опыт, подскажет? :-)

а может родойти к заведующей? может она что предложит (за помощь дет. саду), ну уж если прямо ТАК нужно!

adelisha
а может родойти к заведующей? может она что предложит (за помощь дет. саду), ну уж если прямо ТАК нужно!

Уже обращались, попробуем еще, но верится слабо в успех.:-( А я гляжу вы противница садиков?:-)

adelisha
подойти к заведующей? (за помощь дет. саду),

вы же должны представлять проблемы садика, раз ходите туда - прикиньте, что вам по силам - с ремонтом помочь, еще что-то...
заведующая если захочет - то сможет вас взять, главное - чтобы она захотела...

:) Спасибо всем кто откликнулся, уже не плачу. Подумала что не делается, все к лучшему:)
Вот только забавно, что тему просмотрело куча народу, а откликнулись не многие. Ведь утешения хотелось, типа не плакай, все будет хорошо. Что ж вы мамочки такие любопытные и неласковые? ;) Ну что ж на этом можно темку и прикрыть:)

ну, я не поняла, что просто утешить надо, я думала вы конструктива хотите, что теперь делать, а тут я не помощник. :(

дама в зеленом платье
ну, я не поняла, что просто утешить надо, я думала вы конструктива хотите, что теперь делать, а тут я не помощник.

угу, прям мысли мои...

Виимо у всех такая же ситуевина (у нас близиться к ней ), молчат шоб удачу не спугнуть :) . Ищите альтернативный вариант, мы виимо уже тожа только в частный попадем, жалко....(но пока скрещиваю пальчики и жду)

дама в зеленом платье

я тож так подумала

cvema
А я гляжу вы противница садиков?:-)

да нет, почему? просто муниципальные сады мне не нравятся, много минусов вижу...а так я совсем не против:)

дама в зеленом платье

Новичок

экс-Ермолаевна

Я знала, я знала, что все добрые Просто, наверное надо было в телефоне доверия писать, я первый раз тут:) Спасибо еще раз:)

Колоколька

Удачи!:) Если не попадете, плакать захочется поплачьте. Но это неконец, выходы есть-мини, няня, частные дорогой, не работать, работать на дому. Только из очереди не выходите и переодически напоминайте о себе:)
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сказить. Удачи всем!

Светик, привет! Я тебя узнала! Не горюй, может и правда к лучшему это :)
Нам тоже ничего пока не светит.

Позвонила в РАЙОНО сказали, не можем ни обрадовать вас, ни расстроить. У меня номер 957, а путевки закончились на номере 955. Даже не знаю, плакать или смеяться????????77

Помоему до августа выдают? Может еще не все потеряно?

Ну, ладно вам расстраиватся, все ещ утрясется. Я вот заглянула к вам в тему и тоже начала думать, что нас могут кинуть с путевкой, узнавать надо в июле. А вам надо к заведующей идти и все, зачастую можно устроится без путевки, но за деньги. Сложно, противно, что другие идут за просто так, а вам приходится мыкатся, но видимо у вас так.

а когда вы ходили в районо , они же сказали после 25 мая узнавать , а так не переживайте - мы в такой же ситуации, только нам в августе 4г., а на очереди стоим с 5мес. и так ниче не дали, тоже не знаю, что делать, Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы