Тема закрыта

Причина: 0

Возможно, я пытаюсь изобрести велосипед? (про домик для Барби)

Задумала я сотворить своей деточке, а, точнее, ее куклам, фанерный домик. И в процессе измерения и построения чертежа у меня возник вопрос:"А может, кто-то уже такой делал?" Или вообще в природе существуют наборы для строительства подобных домиков типа "сделай сам"? Если кому-то попадались чертежи, схемы, или кто-то виделподобное в продаже - поделитесь инфой, пожаааалста:)

Ой, а нам с сестрой мама что то подобное делала)) ну тока не фанерный а из картона)) хм.. да и не домик, а мебель: диванчики, кресла, комоды, столы, стулья.. много много всякой такой мелочи)) вспомнилось.. так приятно))

Провинциалка
мебель: диванчики, кресла, комоды, столы, стулья.. много много всякой такой мелочи))

это тоже предстоит:)

Из табуреток в детстве делала. :)

я помню, еще в до-ю-мамскую эпоху, на еке Kim показывала фанерный домик для Барби, который сделал дедушка ее дочкам. токо не знаю, насколько сейчас реально там его отыскать :)

мы щас в процессе, тока не для барби, а маленьких куколок (11см ростом), 2 этажа с пристроем, муж выпиливает из пластика, мебель тоже частично из пластика будет делать, т.к. он легче фанеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы