Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для садика мальчику

Девочки, в какой одежке ваши мальчишки ходили или ходят в ясельную группу? Я имею ввиду в группе? Что лучше покупать штанишки или колготки, короткий рукав или длинный? И вообще, что посоветуете, а то я вообще не представляю себе, что лучше купить. А одежду вы подписывете? А то мне сказали, что колготки надевают не только твоему ребенку, но и тому, у которого запасных не оказалось.

Machutka колготки надевают не только твоему ребенку, но и тому, у которого запасных не оказалось.

так же с запасными трусами, если ваш писиться не будет, то ваши трусы оденут другому
а вообще от садика зависит
из одежды лучше всего футболка и шорты

Лена

ни фига себе, т.е трусики моей дочи буит неизвестно кто носить, чет я прям обалдела

Новичок ни фига себе, т.е трусики моей дочи буит неизвестно кто носить, чет я прям обалдела

Я ж говорю. от воспиток зависит. У нас с одной все нормально было, а другая постоянно, чужие трусы детям одевала. Мы попросились в другую группу.

У нас вот строга в штанишках нельзя было только в шортах. Когда тепло в носочках, когда прохладно в колготках

Новичок
т.е трусики моей дочи буит неизвестно кто носить

спокойней надо к этому, выстирать и делов-то...бывает же. описались, облились, да мало ли...я адекватно относилась, всякое может быть и с моими дитями...лучше чужое, чем ваще без штанов.

экс-Ермолаевна

ну мож и споконей, а если кто от поносит а потом обратно положат сухие???? мож и ниче страшного, но как то неприятно

в смысле если я не унаю что их носили, а потом на мою кралю оденутСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 20:40

Новичок
а если кто от поносит а потом обратно положат сухие????

не, оденут, если нечего одеть..тогда в этом дите и уйдет...а вам наутро отдадут, может быть...

экс-Ермолаевна

мдааааааааааааааааааааа, блин и нам все это скоро предстоит

Новичок
блин и нам все это скоро предстоит

да ну...редко ж бывает...на моей памяти снами вроде раз только и было, чтоб наше взяли, но предупредили...что мол, извините. но мальчик безштаный...утром вернули.

А у нас носки постоянно брали

Наш в садике в футбе и шортах. В группе ооочень душно, да и детки все время двигаются, поэтому мне искренне жаль малышей в колготках, штанах и кофтах :(

Ну, сейчас конечно в футболке и шортах, но мы пойдем в садик осенью, отопления еще не будет, на улице холодно. Получается, что все надо и носки, и колготки, и футболки , и кофты с длинным рукавом, и трусы, и шорты........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы