Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад думает, что он - как минимум Ла Скала

Блин, при всей моей любви к нашему садику... достали несколько меня! У нас частенько всякие праздники-выступления (это очень хорошо). А так как моя дочь товарищ музыкальный, артистичный и с памятью у нас все в порядке, то ее постоянно задействуют (и опять же, не имею ничего против, и дочке нравится). А бесит меня странный подход к костюмам. Одного-двух элементов для создания образа не хватает, надо, чтобы у ребенка был на каждый случай СПЕЦИАЛЬНО СШИТЫЙ КОСТЮМ!!! Два года назад на Новом году были Гердой - специально костюм шили, ну благо он нам на других елках пригодился. Всякие рыбки-зайчики-бабочки - тоже надо подготовить ПОЛНЫЙ костюм! Добили меня выпускным нашим - она там в образе Мери Поппинс задействована. Все представление длится несколько минут! тут мне воспитательница говорит, что надо сшить (!!) костюм для Мери Поппинс, чтобы непременно длинная юбка была, из-под юбки оборочки!! Я почему-то была уверена, что вполне можно обойтись шляпкой, перчатками и зонтиком, - нет. Надо костюм хоть тресни. И вот я сейчас должна в экстренном порядке шить ребенку английский костюм!?! Товарищи, ну это что, нормально, у всех так? или только мы думаем, что у нас Большой театр, а не детский сад? я в тоске...

А вы попробуйте объяснить воспитательнице, что нет времени на это (или денюх). А другие дети тоже в полном обмундировании или только ваша?

Это ДС Будущего,наверно?
У нас есть карнавальный костюм в таком стиле ,посмотрите,может подойдёт,щас фоту поищу

Вот

Ой, BellaDonna, какая красота! Это на какой рост?

Это в 7 лет,ну 122-128,.Разрешу подшить,берёте?

Да! Спасибо!
Я вам щас в личку напишу!

Ямама
А другие дети тоже в полном обмундировании или только ваша?

все подпряжены
на НГ девочки были снежинками - ну чего уж проще. Так у нас придумали, что половина девочек будет в белых платьях, а половина в голубых. И бедные мамашки детей, которые попали в разряд "голубых" :) гоняли по городу и искали голубые платья (а кто-то шил). На мой взгляд, это бред.

ЗАТО КАКАЯ ПАМЯТЬ!
И платье видите нашлось! ак что ура таким неравнодушным педагогам, как в Вашем садике! (Тем более уже выпускной ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы