Тема закрыта

Причина: 0

помогите садик выбрать!

Нам путевкудали в 46 (коррекцонный по зрению),а живем мы на Хммашеи собирались идти в 548. Глазик мы можем и без коррекционного садика подлечивать,а вот возить его вдругой район проблематично. Садик сам по себе неплохой (46 имеется в ввиду) да уж очень удаленный, тем более.что нам питание свое возить придется (аллергия на многие продукты). А 548 рядом, но там детки наполовину с задержками развития, наполовину с нарушениями речи.А так тоже неплохой и с питанием в садике можно договориться. Идти в 46 и мучиться с дорогой или попытаться обменять путевку в управлении образования, но зрение самим поправлять? Кто-нибудьсталкивался с таким выбором? Может кто-то возит ребенка за тридевять земель ради хорошего садика? Стоит оно того?

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 23:27

Брусника
помогите садик выбрать!

у вас есть варианты?

Да, варианты есть, я прошу прощения,что без сообщения тему завела...

у меня сестра в этом районе живет,мы к ней часто ездим, в принципе недалеко за 30 мин можно добраться с Химмаша, если машина есть, взвешайте все за и против

Я бы Химмаш выбрала, так как это удобнее. Но путевку мне дали в 46 по зрению. Я машин не вожу,а у мужа биоритм такой что подстраваться не удобно под него.Опять там глазик полечат. А тут детки с наршениями интелекта? Не знаю что важнее.Я про 548 разные отзывы слышала...

а вы когда путевку получили? нас на получение записали на 13 июня

Брусника! С Химмаша проблематично по утрам ездить. Народу - тьма, давка! а тут ребенок да еда еще! Если в 548 пойти, то все равно придется ездить глаза лечить. Тем более садик коррекционный. Если проблем с развитием нет, лучше - в обычный, чтобы ребенок дальше развивался, тянулся за сверстниками. Как видите, минусы везде есть.

Мы 30 путевку получили в Ленинском УО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы