Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда обратиться???

Моему сыну почти 4 года. Проблема в том, что его руки при любой возможности лезут в штаны, а про ночь я вообще молчу. Что делать ума не приложу, хоть ругай хоть не ругай - ему нравиться и все тут!!!

а вы раговаривали с ребёнком на тему сексуального воспитания?он уже большой объеснитеСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 12:11

может не ругать, а внимание отвлекать?
У нас это тоже бывает, просто отвлекаю днем..
а ночью - ну и че? наиграется - бросит:))

С ребенком не разговаривала, думаю рановато, ну или мне рановато. С чего начинать, мож прочесть что-нибудб прежед.....

у нас тоже такая ерунда была.. лет с двух.. я ничего не делала даже не говорила ничего, когда долго трогал - отвлекала, или мыть шли чтобы быть уверенной что не чешется, а рассуждала так - его тело - пусть трогает что хочет, если затянется надолго - пойду к психологу детскому, но все прошло... нам 3,5г.

Дубрава

Как отвлеч то, если уж ему больно нравиться?

S
но все прошло... нам 3,5г.

А нам уже почти 4, и это уе по настоящему олнует.

Наш тоже бывает трогает. Нам 3 с небольшим. Говорим, что не надо трогать, писька спит, отдыхает и т.п. :)) и всячески отвлекаем от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы