Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь!Получили путевку садик

в общем наконец то получили,сегодня в кировском районо,уже в садик путевку отнесла,так сказать место застолбила.
Поздравьте что ли :) ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА!!!
очень за вас рада
а в какой? в какую группу? :)
здорово все-таки...

в 276 садик на ленина 68 а
в младшую

Поздравляю! Этот садик в нашем дворе..! :)

Medyzka
в 276 садик на ленина 68 а
в младшую

нам тоже туда обещали путевку, когда мы вставали только на очередь и прописаны были на Луначарского
а сейчас мы переехали, поэтому и садик другой дали
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо

ПОздравляю!:)

Поздравляю! А у нас еще даже списки не вывешены. Вот.

сегодня в кировском районо сказали,что списки на 2 леток будут формироваться после 18 июня
пока дают только 3леткам
посмотрела я списки куда нас заносили,так из 20 мест(или около того) в 276 садик,мы только 4
пока листала,искала наш садик секретарь я видела,что только по 2-3-4 человека записаны в других детсадах,так что место еще есть.
Не падайте духом!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 12:36

Medyzka
Не падайте духом

спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :pozdr3:

Medyzka
так из 20 мест(или около того) в 276 садик,мы только 4
пока листала,искала наш садик секретарь я видела,что только по 2-3-4 человека записаны в других детсадах,так что место еще есть.

Вот не понимаю я , чем они там занимаются !!!!
Сегодня звонила - опять первой-второе апреля распределяют , блин , две недели уже !
Значит , есть надежда , я-то думала , все уже распределено. А по телефону мне , действительно , ответили , что до 18 июня позвонят.

Так вам позвонили и пригласили или вы сами пришли наобум?

Нюрка

я сама дозвонилась,8 мая
сегодня девушка от 2,04,04(очередь) получала

:( А у нас декабрь 2004 Сказали позвонят сами, жду извелась уже вся.

Нюрка

не путать 3х и 2леток!

Medyzka
не путать 3х и 2леток!

Да , у них сентябрь - точка отсчета : сколько ребенку в сентябре лет - в такую группу и пойдет.
И если 3 года исполнится в ноябре - их это не волнует
:rtfm:

Мы тоже получили в Кировском в группу 2-х леток :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Нюрка

так что у вас есть шанс если не в этом,то в следующем попасть(как мы)

дуняша

У меня страшные мысли : на нас очередь закончится....

zzz
на нас очередь закончится....

Не програмируй события, мысли позитивние. она на вас закончится, но вы будете последними кто получил))))))Нос по ветру и хвост пистолетом, все кулачки держим

zzz
Да , у них сентябрь - точка отсчета : сколько ребенку в сентябре лет - в такую группу и пойдет.

Нам к сентябрю как раз три уже будет.

Medyzka

Счастливые, довольные. :clap:

Нюрка
Не програмируй события, мысли позитивние. она на вас закончится, но вы будете последними кто получил))))))Нос по ветру и хвост пистолетом, все кулачки держим

Да , клинануло просто , переживаю очень. За кулачки спасибо !

zzz
Да , клинануло просто

У меня от психоза и от вечных вопросов родственников и когда же вам садик дадут?На днях ваще нога отстегнулась)))Теперь рядом лежит. Так что нервы надо беречь))))

[cit]Medyzka
в общем наконец то получили,сегодня в кировском районо,уже в садик путевку отнесла,так сказать место застолбила.
Вопервых поздравляю!!! мы тоже получили и застолбили, но только я чтото неспокойна, заведующей небыло, был ее зам забрали путевку, записали, заполнила договор только он остался в саду, тоесть все экземпляры до подписи директора, а наруки никаких документов невыдали. вот мне интересно должны были чемто подтвердить что мы записаны.

Нюрка
У меня от психоза и от вечных вопросов родственников и когда же вам садик дадут?На днях ваще нога отстегнулась

Родственники достали ваще , особенно свекровь : знакомым каким-то ее дали путевку , потому что "мамочка сходила в районо и поругалась". А я вот , такая-сякая даже поругаться не могу. И не объяснишь , что там даже не разговаривают , а просто смотрят дату регистрации. А знакомые эти просто-напросто раньше нас на очередь встали. Ну упертая , блин , каждый телефонный звонок начинается с одного и того же вопроса , а заканчивается причитаниями , что мы ничего делать не хотим , чтобы путевку получить.....
Ну в баню , не буду больше нервозить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы