Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормят детей в ясельной группе?

Осенью идем в садик, хочу ребенка подготовить, а то мы запеканки не едим, кисели не пьем..... Придется ему там голодать....пока не привыкнет

да они за компанию-то все едят, мой вот рыбу не ест вообще никакую, но в садике может за компанию суфле рыбное поковырять и даже чего-нить съесть

а запеканок вроде в яслях и не бывает

все там есть и запеканки, и супы, и каши, и компот и т.п.
киселя оочень редко

Machutka
Придется ему там голодать....пока не привыкнет

это надо пережить, все дети адаптируются психологически и привыкают к д/с еде

А что бывает?

я уж и не помню, нам на днях в подготовишки:)

Хочется хотя бы к еде подготовить, а то ведь еще и психологическая адаптация, да и организм должен приспособиться

Machutka

ну как вы себе это представляете? :) мы уже почти год ходим в садик и не едим кашу и че? мне тебе ребенка тока кашей дома кормить, чтобы он к ней привык? :)
детки там кушают многое за компанию, видя что все едят и тоже ест
мы вот дома супы не едим, а в садике едим - нет никакой логики, может это толкьо у нас так %)

Вот примерное меню:
завтрак: Каша молочная (каждый день разная) + батон с маслом, сыр иногда, какао. чай с молоком.
Обед: овощной салат с маслом, супы различные (борщ бывает) и второе, очень вкусные и котлетки на пару и суфле (мясные -рыбные)
полдник: иогурт, фрукты, печенье ( по разному короч)
Ну и ужин обычный ( в основном что-то овощное, рагу там всякие)
Вообще кормят довольно разнообразно... мой сразу стал лопать нормально, воспитки прикалывались , что вот-вот соседа объест.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы