Тема закрыта

Причина: 0

садик 468?

У кого ребенок ходил или ходит в этот детский сад?
Какие отзывы?

Мой ходил осенью некоторое время (потом перевёл в другой, ближе к моей работе). Нормальный садик, по-моему. Я-то сам не сильно придирчив - вроде внешне всё в порядке, ребёнок доволен - значит нормально. Воспитатели, что были в нашей группе (старшая группа была), мне понравились: весьма серьёзно занимались с детьми, было по несколько тетрадок и книжек учебных. Вот территория у них мало оборудована, но уж чем богаты... Заведующая там, кстати, такая строгая, властная женщина. Так и хочется встать "смирно", когда с ней разговариваешь. :-)))

Спасибо за ответ. По повду заведующей- это точно. Ходили заключать договор именно такое впечатление и произвела :)

У нас только на днях прошел выпускной в этом садике:)
в нашей группе (но это насколько я знаю только нам не повезло) все 4 года менялись воспитатели. Правда, все из них были замечательные, и причины, по которым они увольнялись, были объективные (переезд в другой район и пр.)
Дочка всегда ходила с удовольствием, проблем никаких не было:)
С младшим хотим попытаться попасть туда же

спасибо. Нам осталось то всего один год доходить до школы. Надеюсь все будет хорошо. :)

Щас я скажу все, что я думаю об этом садике!!!

Сначала мне он очень понравился (2004 г.) У нас была очень хорошая воспитательница. Я все думала: "Как нам повезло!"
Все изменилось в январе, когда сделали раб день с 7 до 19. Сразу ушли и воспитательница и пом. воспитетеля. Сейчас полный развал. Работать не кому. Какие-то случайные тетки. Страшно смотреть - пропитые, прокуренные. Увидете, как они кучкуются и курят на крылечке. Музыкальных занятий нет (и не было никогда), т.к. нет муз. работника. Утренники раньше проводила сама наша воспитательница под магнитофон. А с новой - на 8 марта (в т. ч. на 1 мая и 1 июня, как в др. садиках) не было утренника. Физкультуры тоже нет.
А с 1.06 садик вообще работает с 9 до 12, без питания. Т.к. нет повара. По сути, садик закрыт, все родители написали заявление об опуске. И сколько так будет, не известно. Кому хочется работать за 1500 р.!
Если вернуть назад, я бы не отдала ребенка в этот садик. Но нам тоже 1 год до школы. Будем терпеть. Одно хорошо - платим ок. 500 р.

Глория-в-джинсах
Но нам тоже 1 год до школы.

В полне возможно, что мы к Вам в группу попадем. (там помоему их 2 всего?)
А что сделать то сейчас уже можно... путевку так долго ждали, нам выбирать не пришлось :( какую уж дали
Нам заведующая сразу же с порога сказала, что поваров нет и что нас только с сентября примут в садик.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 14:30

А где он территориально находится ?
Ирбитская - это в районе Блюхера-Раевского ???

Находится напротив Блюхера 75/3 там рядом еще школа. Ирбитская, помоему, парралельна Данилы Зверева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы