Тема закрыта

Причина: 0

Дешевая детская обувь в МЕГЕ?

Девочки, подскажиет можно там сейчас ботинки на мальчика 4 лет купить? и недорого? сто лет там не была... А вот лето началоась %) уральское малоснежное и спохватились, что обуви у ребенка нет подходчщей. В магазине по 600-700 продают. жалко денге.. может в меге дешевле есть?

девчонки, никто не был? :(

Нету там дешевой. Всё то же самое.

жалко...

разве что в Ашане... да, там дешево, но все такое махровое китайское......

Ну если только рурос, они по 450 руб.

В Бананамаме есть дешевая.
Правда и качество соответствующее.

В Меге точно нет дешевого... В банане можно посмотреть

После того, как мы в "Семье" купили очень хорошие сандалики уровня "Котофея" и пр. за 345 рублей, думаю, там все может быть. Только нужно приезжать не в выходные.

В Меге нет дешовой обуви. В Юничеле посмотрите

Да, кстати, в Юничеле больше мальчуковой обуви, чем на девочек. Правда, новые коллекции у них достаточно дорогие.

Я своему купила там сандали 37р. за 680руб, не дорого.

Доехали тока до Меги... Офигела просто. Там сандали детские есть за полторы. Дешевле 450 ничего нет. в итоге все равно купили за 700. правда прикольные.. но все же думала, что буд дешевле. качество хорошее канеш. но как-то я себе босоножки кожаные за 800 брать собралась и мелкому за 700 обувку - как-то меня это из колеи выбивает :(

Я вот пока обувью не занималась у нас есть еще змой купленные туфельки на НГ, но я меньше чем за 700 - 800 вообще не видела обуви, когда мельком просматривала.

дешевую если только по всяким там... ну на таганском том же самом...
я купила босоножки своей за 250р получается. но у нас дешевая в супрмаркетах висит)

Я своей дороже 500 еще ни разу сандали не покупала. Покупаем только натур. кожу с супинаторами в Семье в основном, Юничел не нравится.

А подскажите пожалуйста где находиться магазин "Семья"?

ул Фролова 5

в семье покпали сандали 595 руб нат кожа. туфли пляжные 250 суперские- вот и все наши дешевые покупки. качество канеш хорошее.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 19:08

ксюндель
ул Фролова 5

конечная трамвая 18. 2 ВИЗ где дворец спорта верхисетский прямо наискосок от него . от трамвая все прямо через дорогу, пчятиэтажка перед новостройклой высокой

а не подскажете, как этот магазин работает? Самое главное - до скольки?

по моему в будник до 20 часов. а в субботу, то ли до 18. то ли до 19. но чес слово не помню. попрбуйте через инет в справке посмотреть телефон магазина и спросить там

спасибо
сеня все равно уже не успеем...

А мы отличные кроссовки купили за 300 руб. на Чкаловском рынке. Я сама удивилась. Нашенские.

Vetla

да вы что? так на рынках сейчас почти все "нашенское", правда шьется или в китае или здесь китайцами :)
мы вот в спортмастере купили кроссы за 190, и по грязи и по лужам ходим, и в футбол каждый день играем им хоть бы что. Я магазинному доверяю.

Мама Кузек
мелкому за 700 обувку

а дешевле ток если последняя модель осталась можно найти.
я когда ребенку смотрю, то так и ориентируюсь на 600-700-800 рэ.
ну вот такой у меня бзик :) обувь для детя должна быть хорошей и правильной :) а не китайское барахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы