Тема закрыта

Причина: 0

как переносите холод в садике

сегодня отвела сына в садик, а там в с пальне 13 гр. всего. Вчера половина бегала в туалет или надула в штаны просто. Как спасаетесь?
Не водить в садик не всегда выход из ситуации.

у нас в группе стоит обогреватель. Дети все в теплых кофтаз и штанах. Вроде нормально и пока никто не заболел (ттт)

спрочсила про обогреватель, так они ничего не знают, сегодня буду вызванивать заву, пусть решает что-то, я бы с удовольствием привезла мас. обогреватель из дома.

А мы дома болеем... Тоже перемерзли

oksi
спрочсила про обогреватель, так они ничего не знают

%O капец. А как тогда детки? они тогда вообще не должны детей принимать

у нас в спальне ставят 2 обогревателя...
а в группе холодно...
Только мы все равно просим бабушку, чтобы забирала до обеда....

так вот, сегодня заберу перед сном

дозвонилась до заведующей, говорит нельзя обогреватели, типа сидите дома тогда если вам холодно. Вот и выход нашла. %)

А когда воду горячую отключают,то детей не высаживают?

у нас вроде ттт обогреватели есть,

oksi
нельзя обогреватели

обогреватели можно, только определенной мощности
а вообще вчера привела в теплой кофте, а воспитатель сняла, говорит жарко.

там у них толком горячей воды и нет, то есть то нет, это меня даже не беспокоит, а вот спать в холодной постели при темп. 13 гр. как-то не хорошо

У нас в спальне стоит обогреватель, а группе 16 градусов, и спать попросила чтоб положили в одежде, а то вчера в штаны написили %)

вчера пришли из садика шмыгая носом :( , в спальне около 12 градусов, сегодня остались с бабушкой, пересидим дня два, да еще и воды нет

Еka-teryna
обогреватели можно, только определенной мощности

+1
и не масляные

короче видимо в разных садиках по разному, не как мне заву не убедить, говорит жизнь детей дороже.

у нас в группе +9.
рекорд наверное
сегодня сидим дома:(

мы своего забираем до сна, сегодня температура в игровой +16 в спальне еще холоднее

мы дома сидим
прошлый раз когда там воды не было и было холодно - вся группа в штаны прудили и мой Даня тоже... ужас был! думала все почки простудим.
сейчас вот не вожу в садик, дома сидим, нафиг-нафиг. Там поди выше 13 и не поднимается

Сегодня спросила у воспиталки - как в спальне? Она говорит, что "ставим 2 обогревателя, но спальня большая.. поэтому все равно холодно!.. Но нам еще повезло - у нашей группы у одних есть теплые синтепоновые одеяла!! так что нам еще и завидуют!"
Вот я и подумала - а остальные группы как????? какие там одеяла??? или их нет вообще????

у нас в группе тоненькие одеяла какие-то... смешные даже, а-ля покрывало какое-то

И мы стали прудить в штаны :(
ходим в штанах велюровых и водолазке в группе, быстрее бы тепло....

мы сегодня всю ночь кашляли и заболели...вчера забирала дети все с зелеными соплями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы