Тема закрыта

Причина: 0

Миллилон, миллион, миллион...раз подряд..

Тим просит включить ему один и тот же мультфильм..вот сейчас посмотрели корпорацию монстров - только закончились титры - просит еще раз включить про "Бу"! ...вот вопрос. как можно без остановки смотреть один и тот же мульт? кроме того, конечно, вредно столько сидеть перед телевизором..
в общем, включать еще раз или нет? ...пока устроим перерыв...ждем ответов:)

с перерывами смотрели алешу поповича.. (хз занет сколько раз не считали).. несколько месяцев точна

стыдно признаваться, но когда мой ребенок просит включить снова простоквашино, я включаю. особенно когда работаю и мне некогда с ней поиграть %) вот такая я какашка

я отказалась от подобных мультов в сторону совецких
они сильно перевозбуждают и вызывают зависимость, прям вот четко:(

а так то да, по 100 раз:) потом надоедает или новый мультик подсовываю:)
а по молодости весьма, весьма консервативен был :D

Мы как-то смотрели Немо 7(!!!!!!) раз подряд
:shock:

dansv
отказалась от подобных мультов в сторону совецких

Это про хаврошечку или вини пуха в лучшем случае))))

Кряча
Им интереснее знакомое по 100 раз пересматривать, чем что-то новенькое.

+10000 ибо вот.
Подряд не включаю, но утром и вечером одно и то же посмотреть - святое дело. Того же Алешу.

повторенье - мать ученья :)
ну хочется ребенку, пусть смотрит. лично мне не жалко :)
а если уж совсем надоело, дак можно и уговорить что-то другое посмотреть. по крайней мере моего можно :)

так зашла
хаврошечку или вини пуха

наши фавориты
летучий корабль
карлсон
алиса в стране чудес и в зазеркалье
по дороге с облаками и еще из той же серии с дюдюкой барбидокской (вот сейчас именно)
да, винни пух конечно

Немо смотрели роаз 10. Шрека уже тоже столкьо же.. Ледниковый периолд раз пять, Смешарики постоянно особенно про Биби и железную няняю подряд смотрели 5 раз. и каждый день могут смотреть одно и тоже.... Знают кто что сказала. когда какая фраза звучит...

dansv
наши фавориты

простоквашино и чебурашка :)

Гелла
чебурашка

а есть ли у меня чебурашка сени гляну и ежли чаго у тебя поклянчу

А мы Гарфилда гоняем по нескольку раз в день.

мы просто лидеры в этом смысле. Вот уже несколько ЛЕТ не изменяем традициям и смотрим Бременских, Тайну третей плаеты, Карлсона, Винни Пуха и Простокашино. Причем ко всем новым мультам сын относится не то. чтобы с прохладцей - бывает, с резким неприятием. Новые покупать не хочет, предпочитает читать книжки...

Данюха раньше фанат был, но у нас мультов довольно ограниченный набор, сейчас все уже засмотрены и не оч. интересны ему, включить просит, а сам не досматривает и половины.
Вообще легко отвлекается от телевизора, если предложить занятие какое-нить любое.

Казаков смотрим до опупения.

Все дети повторы любят. И не только мультиков, но и книжек. Мы читаем одно и тоже иногда целый месяц. И смотрим.

это еще что. А как вам "Мыши-рокеры с Марса?", "Акулы-мутанты" "Том и Джерри в детстве?"я знала эти кассеты наизусть и тихо ненавидела....... все это было циклами по полгода в день по раз по 10(

у нас Макс аудиокассеты слушает...по многу раз подряд
наизусть знает Гулливера, Маугли, Носова
я считаю, что слуховые многократно повторяющиеся сюжеты лучше, чем визуальные
у него речь в 8 лет, как у взрослого интеллектуала - с яркими эпитетами, с очень богатым словарным запасом
кассеты у нас все в исполнении классных актеров, настоящая русская речь
а вот мультики типа Шрека, Немо и тыпы -это релакс для мозга, тоже нужен, но дозированно :)

говорят детям нужна стабильность, поэтому они просят смотреть и читать сного и сного любимые истории, т.к. должны убедиться что все сного кончится так же, что добро побеждает зло и тд...

Да уж.. %) Что дети? Я сама на 1000й раз пересматриваю все с дочкой, хоть и включаю их для того, чтоб заняться чем-то полезным... )))

немного не по теме, но... были мы тут у окулиста, так она сказала, что телевизор можно смотреть только минут по 15- 20 в день... %)

Sash
но... были мы тут у окулиста, так она сказала, что телевизор можно смотреть только минут по 15- 20 в день...

чем бы детя не тешилось. %) ма малявки, нам вообще нельзя. а у нас уже есть любимая релама, и актеры :D

Sash немного не по теме, но... были мы тут у окулиста

вот это-то как раз по теме:D

в общем, я так поняла, что у такая проблема не у меня одной..будем дозировать, значится...мы смотрим разные мульты, правда, перед каждым новым мне приходится переживать бурю негодования..%)

2 Мама Кузек - про биби это дааа! это хит! Тим у меня запорол почти все диски Смешариков..решил протереть их одеколоном, чтобы лучше игрались%О ...сестренка моя, спасибо ей огромное, научила ума-разуму :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы