Тема закрыта

Причина: 0

У кого ребенок ходит в 301 садик на Московской? Я в шоке!!!

Пришла сегодня из садика в шоке. Увольняется практически весь пед. состав........ А кто будет за детьми смотреть, сказать не может даже заведующая.
Садик, оказывается, уже 2 года работает без лицензии, зарплату воспитателям задерживают и эти копейки еще платят черным налом.
В ноябре у "Уралбиофарма" заканчивается срок аренды помещения садика и его хотят передать в районо. Туда его брать не хотят, т.к. помещению требуется кап. ремонт............ Значит, садик закроют :(
Я год назад еле-еле пристроила ребенка, радовалась, что все хорошо и вот на тебе!!!!
Чего теперь делать, ума не приложу....

идти срочно в районо и писать заявление на имя начальника, с просьбой разрешить вопрос о срочном переводе ребенка в другой садик.
может и ничего не сделают, но шанс есть.

Так садик-то ведомственный, к районо отношения никакого не имеет, поэтому там вряд ли будут решать такой вопрос

сейчас вроде все ведомственные переводят в муниципальные или не так?
у этой конторы только один садик?

Вроде, один
Да они и за этим-то не следят. Все равно дергаюсь я, не хочется на улице оказаться.
Но меня сейчас больше волнует вопрос, что в группе не будет ни одного воспитателя. Заведка сказала, что будет нянечка с ними (у которой нет никакого пед. образования и которая без конца орет как резаная на детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы