Тема закрыта

Причина: 0

садик 465 (Белинского-Фурманова) кто что скажет?

получил путевку, говорят после ремонта, ремонт не самое я думаю главное как там воспитатели кормешка, может кто ходит туда расскажите, заранее благодарен

у меня племянница туда ходит 6 лет ей, всё вроде ничего (одна воспитатель с её слов просто класс, а другая как из армия тётка; еда хорошая, родители могут меню почитать), но что-то там сейчас с кадрами. вроде как работать некому, у воспитателей зарплата маленькая и хотят уходить (воспитатели)....

да нет ремонт там говорят был год назад, сегодня сам там был-путевку относил, ремонт понравился, а с воспитателями я думаю сейчас везде плохо, в такой стране мы живем, что наши дети нужны только нам

Моя конфетка ходит в этот садик с переменным успехом, то нравиться, то нет. Но больше всего конечно нравиться. От больничных ни кто не застрахован, первые 3 месяца ходили по 3-5 дней в месяц, теперь нормально.
В нашей группе воспитатель хорошая, а вот на соседней площадке гуляют совсем малышки года по 2, воспитатель на них орет часто, мне их жалко, совсем маленькие. Методы у неё армейские, шаг влево ор. В общем скидку на возраст не делает, дети ходят по струнке. Сегодня мы пришли к прогулке, она метет участок за верандой, дети сами по себе.
Еда садичная обычная (полезная), за компанию моя стала молоко пить – это радует!
Если есть ещё вопросы задавайте.

Девочки а про 455 ничего не знаете? Это степана разина

Цитрус, чем болели? я понимаю у детей идет обмен всякими бяками раз новая компания, просто чего ожидать, в общем чем болели?

Нормальный садик, среднестатистический, с кадрами, да - проблема, как и везде.

Шуша Кутуша
Ремонт там был года два-три назад, Вот не знаете, так не говорите лучше. Садик первый сезон работает, до этого был центр социальной помощи. Естественно, ремонт был перед открытием. Все новенькое-чистенькое-аккуратненькое.

Болела она у меня в основном легкой простудой, то есть три-пять дней ходит и насморк, кашель. Так чтоб с температурой и антибиотиками было один раз. Еще один раз коньюктевит (уже весной), переболели почти все в группе. Еще зимой помню (дочка тогда с насморком не ходила в садик) в субботу мы только встали, приехали к нам из СЭС мазок у ребенка брать из попы, говорят в группе карантин, напугали ребенка и нас. Но не у кого ничего тогда не нашли. Вот и вся наша эпопея по болячкам.
Если соберетесь сейчас ходить в садик, то летом группы объединяют, воспитатели в отпусках. В нашей группе за воспитателя логопед будет. Занятия тоже на лето прекращаются, только гулять, кушать и спать. С сентября лучше пойти наверно, сразу привыкать к своему коллективу и воспитателю.

дело в том что ребенок пять лет сидел с мамой дома. и пускай сейчас занятий нет, только поесть и поспать, но общение-то с детьми которого нам так не достает есть.

Общение вещь хорошая. Мы когда пришли знакомиться и шкафчик выбирать, часа три в группе пробыли, уходить ни как не хотела и потом очень просилась, понравилось. Садик действительно открылся недавно, игрушки новые, яркие, мебель красивая. Впечатлений у ребенка много.
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы