Тема закрыта

Причина: 0

Мне чего 2 горшка брать в отпуск?

Мамы. енздившие в отпуск с двумя маленькими детками посоветуйте. Мои оба ходят в горшки. Причем одновременно. Еслмит садиться старший. тут жже рядосм на свой горшок присаживается младший. Едем туда в поезде (на юг) и вот думаю.ч то ж мне 2 горшка брать.. Скажите. как вы обходились? Понятно, там можно один купить... но все же хотела бу услышать мнение тех.к то ездил с двумя детками...

ездила с одним ребенком, первый раз в 1,5 года потом в 2,5 горшки не брали...

Marshania™

и как вы обходились7 там покпуали или вообще без горшка. По маленькому то без пробелм сходить. а вот по большому... тока на горшок!

Мама Кузек
и как вы обходились7

нормально, в полтора года регулярно в туалет водила, над унитазом держала, старше стал, также над унитазом, уже сам просился...
правда без оказий не обходилось, пару раз подмочили репутацию в ресторане:( в турцию ездили

Marshania™
пару раз подмочили репутацию в ресторане

а ерунда. у меня младший хоть сам и ходит на горшок периодически забывается и уже пару раз написел в купце в детской комнате и в садике на прогулке... нлормано... ну у вас один. а нас двое...буду думать.. один горшок видно все равно возьму. они ж у меня одновременно ходют...

Мама Кузек

удачной поездки:)

спасибо...
все ж мамы с двумя малышами октликнитесь :)

я бы один взяла :)
мы пару раз летали в Египет ужо, брала с собой горшок-сдавала в багаж, а в порту- в самолете носила в туалет там в раковину-в унитаз писали-какали
чего-то я слабо представляю, чтобы я посадила ребенку посреди прохода какать %)
а так один на горшок- второго бегом к унитазу, заодно и приучите :)
а ежели не получится - перекантуетесь трое суток - там купите на месте второй горшок

BEV77
там купите на месте второй горшок

ага. а то я слабо себе представляю. как я с двумя чемоданами. двумя детьми и двумя горшками тащусь на море :D

Мы ездили с одним горшком на двоих, причем специально покупала компактный, чтоб было удобней везти. Пригодился только для того, чтобы делать дела по ночам и с утра. В остальное время как-то не пригождалось - старший ходил на унитаз, а младшая - в штаны :-)

Мама Кузек
двумя детьми и двумя горшками тащусь на море

выдай каждому по горшку и пусть сами тащат:)
Я так и поступаю, если куда премся с горшком Ваньке мешок с горшком в руки:) А раньше старший так ездил везде. Еще и рюкзачек с игрушками на спину:)

Alexis
старший ходил на унитаз, а младшая - в штаны :-)

Надеюсь, это нам не грозит.. мыж большие . Нам ужо 2. 10 будет

МаRI
Еще и рюкзачек с игрушками на спину

о! точно. Старший вчера тока попросил: Мамочка. а когда мне рюкзак купим? МаRI Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!11

Я один горшок брала, моим если если объяснить, то могут потерпеть, сходить поочереди. И в самолете и тем более в поезде нас горшок синьно выручал. В туалет иногда народу много, проще в свой горшок.

LV
В туалет иногда народу много, проще в свой горшок.

это да... Но у нас с одним проблема. Не договорятся...

Я отдыхала с двумя, а толку? у меня для мелкой (год и месяц) горшок только для баловства, для старшего брала, пригодился

Danka-Мюмла
для мелкой (год и месяц) горшок только для баловства

Аня. нам-то уже 2, 8 и мы сним дружим. вот и заомрачиваюсь.. потому как по большому тока на него умеем

Мы ездили в Турцию прошлым летом с двумя горшками, горшки одинаковые один в другой вкладываются, места почти не занимают. Пользовались только в отеле. В аэропорту, в дороге пользовались общественным туалетом.

Ездили уже несколько раз и всегда брали с собой 2 горшка. Одновременно могут сесть покакать и что будете делать? Пользовались также только в отеле.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 23:11

мы ездили когда Соньке было 2 с половиной. горшок не взяли-думали в отеле дадут (в прошлом году был отель в котором давали) но обломс. горшка не было. ничо-прекрасно на унитаз ходила и слазила и залазила сама и сидела.

бывают горшки, которые друг в друга вставляются и в результате места занимают одинаково что один горшок, что два %)

kat ;)
бывают горшки, которые друг в друга вставляются и в результате места занимают одинаково что один горшок, что два

а хде такие продают и почем?

по-моему в ашане самые простецки горшки по 35 рэ так складываются

Мама Кузек
а хде такие продают и почем?

дак просто покупаете два одинаковых. они в магазе так и стоят - 5 штук друг в друге

BEV77

Сорока-белобока

Спасибо. поняла счас о чем речь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы