Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш: гимназия №99 или УЦ "Гармония"??????

Всем здрасте!!!!! Я тут новенькая!!!! И вот хочу спросить, куда лучше отдать ребенка??? Думаю, думаю и ни как не могу определиться, а осенью уже надо на подготовительные курсы записываться... Подскажите кто знает!!!!

Я поднимала этот-же вопрос в теме "Школа-рекомендации", посоветовали 99 или 67. Мы уже год ходим в школу развития "Арт-Этюд" и дальше планируем ходить. Нам очень нравится, но в саму гимназию "Арт-Этюд" не пойдем, т.к. там очень большая нагрузка на творческое развитие ребенка (ИЗО или музыка). То есть если ребеночек очень творческий, тогда другое дело, очень рекомендуют эту гимназию.
Меня тоже очень волнует вопрос со школой на Эльмаше, может Уралмаше (если поближе к Космонавтов), т.к. нам как и Вам 2 года до школы
Я поспрашивала - 99-это английский, а 67-математика. В 67 у меня коллега водит дочь, говорит действительно неплохая школа. В общем будем с Вами ждать, может кто еще личными впечатлениями поделится ;)

а 67 где находится? Я думала что на уралмаше 68 - математическая! а про гимназию Театр не узнавали? Там подготовительные курсы 1 или 2 годичные?

И все-таки вопрос вопросов, куда пойти учиться?????? Мы уже даже начали гимназии в центре узнавать... Хотя далеко от дома тоже не хотелось бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы