Тема закрыта

Причина: 0

Занятия на лошадях (пони) для 4-х летки.

Нам доктор прописал конный спорт для ног. Может, кто-нибудь знает, где можно позаниматься 4-летке?

у меня доча занимается верховой ездой, но в любительском клубе на Кировоградской. Инструктор не профессионал, но преподаёт неплохо. Поняшки у них есть. Если нужно отвечу поподробнее

Поняшка вроде была на сибирском тракте, конюшня "Вольный ветер"

Мне тоже интересно, как там занятия проходят, сколько раз в месяц и стоимость.

А напишите в личку JulStar :) Она знает и по ценам расскажет :)

А,извините, в развитие темы: кто-нибудь знает, где одновременно можно мамашкеидитенку заниматься? Я тоже хочу! Мы ездили несколько месяцев в одно местечко, но там закрылось.

Bersenusha
Нам доктор прописал конный спорт для ног

А это при каких заболеваниях полезно?

Куда-то уже походили? Где понравилось?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 21:19

О, и мне можно инфу!!!! Я давно подумываю о конном спорте для Владюхи. Но начинать нужно с пони, а не с лошади большой.

В Клубе "Белый Единорог" под сысертью есть поняшка.
Мы занимаемся на коняшке, не пони, просто лошадка спокойная и невысокая.

Тоже ловлю инфу.
Адреса, пароли, явки :)
Женьке 5,5

вообщето иппотерапией, чтобы от нее был толк, должен заниматься специально обученный для этого человек и специально обученная лошадь... а иначе это просто хорошее времяпровождение. Вот здесь почитайте про иппотерапию: www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Оборотень Uma
В Клубе "Белый Единорог" под сысертью

А телефон можно? Или адрес какой где искать....

Дума

там про детей с очень тяжелыми патологиями написано, а про односительно здоровых детей ни слова
Нам вот, например, не потянуть физически занятия 2 раза в нед. А если только по выходным туда ездить? Можно?

NadK
там про детей с очень тяжелыми патологиями написано, а про односительно здоровых детей ни слова
Нам вот, например, не потянуть физически занятия 2 раза в нед. А если только по выходным туда ездить? Можно?

мне кажется тут дело не в тяжести заболевания, а в том что вы хотите от этих занятий - лечебного эффекта или просто отдохнуть и пообщаться с лошадью. Если первое то надо обращаться к профессионалам, если уж у таких тяжелых деток есть положительные сдвиги, то и у более менее здоровых они тоже будут. Другое дело что бесплатно вам эти занятия не пропишут, придется денежку платить, а детки с дцп там могут заниматься бесплатно, надо только направление от неврапатолога принести. В общем если интересно, лучше самим съездить и все узнать, у меня информация устаревшая, 2-х годичной давности :)

stanicka
у меня доча занимается верховой ездой, но в любительском клубе на Кировоградской. Инструктор не профессионал, но преподаёт неплохо. Поняшки у них есть. Если нужно отвечу поподробнее

Нужно!! У меня мелкая -просто фанатка лошадей. Координаты, плиз, и стоимость занятий

stanicka
Если в личку отвечать будете, мне тоже пож-та

Мне тоже, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы