Компьютер детский Lexibook DS-261 для девочек

У кого есть Компьютер детский Lexibook DS-261 для девочек? дочь сильно просит на ДР. Какие отзывы у вас? какой там экран, глаза у деток не сильно устают?

Бармалей™
НА недельку хватит

Мне вообще кажется, что такая фигня только на один вечер. И будет потом оно валяться со стиральной машиной, кассой, плитой и детским синтезатором вместе.

вот я тоже хотела купить на день рождения своей детский комп, нам стукнет 3. но думаю наверно рановато будет ей еще

Подарили 29.12 на ДР дочке такой же,через неделю уже валялся не нужный,да и сейчас валяется,сидит за нашим.Я,понимала его ненужность,но дочка давно и сильно просила на ДР.Экран маленький,игры никакие,задания не интересные,да и выбор не большой.Батарейки жрёт сильно,нужны аккумуляторы.В-общем деньги "на ветер".Заказывала в московск. интернет-магазине.У пианино почему-то одно звучание у всех клавиш.)))

Мы купили нетбук (б\у), замечательно! игры, мульты, раскраски, в дорогу можно взять, экран нормальный.
Детские сколько не смотрели, не впечатлились

Рыжик07
Рыжик07

IRINNA
IRINNA

спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы