Тема закрыта

Причина: 0

Спорт для шестилеток

Мальчик.Скоро 6. Надо в секцию отдавать. Дзюдо не пошло. Не по характеру, да и травмировался чуток. В спортсмены не метим, но что-то же для развития нужно! У кого как обстоит с этим делом? И знает ли кто-нибудь футбольные секции для этого возраста?

Ага, нашла. Мини-футбольный клуб "Синтур" (кому интересно). Чкаловский район. От 6 лет. Но футбол - это как вариант. Слышала, в "Юности" есть секция, где дети на батуте прыгают. Узнаю.

Вы у ребенка то спрашивали: чего он то хочет?

Pipa
есть секция, где дети на батуте прыгают

Это секция прыжки в воду, один из показателей рост и гибкость, но дети занимаются на результат(смотрел ребенка тренер), поэтому 6-леток приводят в субботу к 13-30 и тренер им говорить забирайте около 19(ведела это только в субботу своего приводила на плаванье) ,сколько занимаются в другие дни не знаюСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 10:02

Почти Эльф
Вы у ребенка то спрашивали: чего он то хочет?

Я ведь не про манную кашу речь веду. Как он может знать,чего хочет, если ничего еще ни о чем не знает?

[cit]Почти Эльф

Спасибо.

Про "мнение" ребенка не я писала, А в плаванье в абонементную группу в "Юности" с 6 лет берут

Виз-Синара во Дворце спорта на Визе брала.

до шести лет ребенок два года отходил в бассейн, до сих пор из воды вытащить не можем :)
с шести - карате, уже оранжевый пояс. хотя фиг знает за что, по-моему он далеко не драчун, хотя могу и ошибаться, тренер благосклонно к нему относится, почти на отжимания не наказывает

Почти Эльф
поэтому 6-леток приводят в субботу к 13-30 и тренер им говорить забирайте около 19

ну такое редко бывает. Обычно тренировка 2 часа. Малявки занимаются 4 раза в неделю. Набор в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 00:15

Хрюша
ну такое редко бывает Всю весну по субботам слышала: с перва вод, потом хореография, потом растяжка Детки точно шестилетки потому что садичные

Почти Эльф
с перва вод, потом хореография, потом растяжка наоборот по идее...Мы три года ходим- другой порядок. Но это не важно. У нас только в этом году по субботам 4 часа тренировки. Но мы тренировались 6 дней в неделю. 5 дней- 2 часа, 1 - 4...

Хрюша

ребенку нравится? Мы просто отзанимавшись три года в другом спорте, и показав хороший результат ( в 7 лет второй юношеский). Начинает спрашивать когда бросим?

Почти Эльф
( в 7 лет второй юношеский).

у Романа в 9 - 3 взрослый . Нравится, да. Бросать не собираемся.

Хрюша

По

:clap: :clap: Молодец, какой,Ваш сынуля. а я все надеюся , что просто: устал 1 класс и куча сорвнований,

Vetla
Дзюдо

а где его найти? у нас как раз идет ушу и всякое такое.. но тренер ушел.

А где находится мини-футбольный клуб "Синтур"?
Нам очень интересно :-)

а куда ходите заниматься карате? и какой режим занятий?

Почти Эльф

Про "мнение" ребенка не я писала

Ой, сорри! Напортачила.

Почти Эльф, Хрюша, вы про "Юность" разговариваете?
Иришка, я Синтур этот в инете нашла, поиском на яндексе. Прочла, что, вроде, дети в школе 32 занимаются (Ботаника), но чет не верится. Не видала там, вроде
Мамзель, дзюдо на Ботанике, Тбилисский бульвар. Если надо, найду телефон. ИЛи сами - детский клуб "Кумир". Руководитель Алексей Николаевич Жадько.
КоШШка, присоединяюськ zsvet: где карате занимаетесь?

Vetla
вы про "Юность" разговариваете? про Юность. Прыжки в воду.
;)
Vetla
вроде, дети в школе 32 занимаются мы в ней учимся..ничо не слышала.

А мы среди единоборств выбрали наименее травматичное - айкидо. Я сама хожу и сына (6,5 лет) вожу, там с 4,5 берут. Травм в айкидо почти не бывает, по голове не настучат, как в карате. Занимаемся на Высотского 26.

В "Луче", рядом с ЦПКиО есть айкидо , берут с 5,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы