Тема закрыта

Причина: 0

а до скольки вы на велосипедах 12' ездили? успокойте меня плз

купили велосипед сегодня. ребёнок не ездил на велосипедах вообще раньше. нам 3,5 года, рост 93 намеряли, но я думаю чуть побольше.
нас уговаривали взять на 16 велосипед, но я побоялась махину такую брать, всё-таки раньше не ездили никогда. а пришла домой, залезла в инет нашла инфу что на 12 велосипеды чуть ли не с 1 до 3х лет и расстроилась. т.е. мы следующим летом вообще можем не влезть в него?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
нам 3,5 года, рост 93 намеряли

Ну с таким ростом влезете :). Самый тот размер.

Клюква
Ну с таким ростом влезете :). Самый тот размер.

а на сл год?:)

а на сл год?

тоже, там ведь сидение поднимается :).
И вообще я не понимаю, тебе надо, чтобы ребенок катался СЕЙЧАС, или через пару лет??? %) Одежку ты тоже на 3 размера больше покупаешь (а че, не вывалится, зато на дольше хватит :D).

12' - это как левушка отечественный? не знаю я этих дюймов, переведи:)

Клюква
тоже, там ведь сидение поднимается :).

так главное чтобы коленки не выше руля были :)))

Клюква
И вообще я не понимаю, тебе надо, чтобы ребенок катался СЕЙЧАС, или через пару лет??? %) Одежку ты тоже на 3 размера больше покупаешь (а че, не вывалится, зато на дольше хватит :D).

ну одежда стоит в разы меньше :)
просто если можно купить так чтобы и сейчас и через год, то так наверное лучше намного

оптимистка :)
12' - это как левушка отечественный? не знаю я этих дюймов, переведи

а я их соответствия не знаю :((((

просто если можно купить так чтобы и сейчас и через год, то так наверное лучше намного

Да хватит, хватит :). В моей сейчас 107см росту и 14-дюймовый велик. Он как раз, конечно, но на 12 дюймах и сегодня было бы удобнее ;).
Велосипеды навырост не покупают ;).Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 22:20

оптимистка :)
12' - это как левушка отечественный? не знаю я этих дюймов, переведи

это самый маленький диаметр у великов

совершенно не стоит беспокоится.
Мы сначало купили 14 или 16 не помню уже ( в гараже стоит)- ребенок не смог кататься, т.к тяжело, пришлось купить на 12 и без проблем.
в следующем году точно хватит еще

Клюква
Да хватит, хватит :). В моей сейчас 107см росту и 14-дюймовый велик. Он как раз, конечно, но на 12 дюймах и сегодня было бы удобнее ;).
Велосипеды на вырост не покупают ;).

Мамoн
Мы сначало купили 14 или 16 не помню уже ( в гараже стоит)- ребенок не смог кататься, т.к тяжело, пришлось купить на 12 и без проблем.
в следующем году точно хватит еще

Мамoн
Мы сначало купили 14

Мамoн
пришлось купить на 12

блин, а мы ниче не знали..стоит эта херь щас, на 14...
поменять что ль на другой? с кем-нибудь...

В нашем мальчике сейчас 101 см и мы купили ему, как нам на рынке и присоветовали на 16 велик... :) Видели на рынке, что он не боится, залезает, катается... После двух пробных выездов с поддержкой, гоняет так, что мы его уже и не пытаемся догонять. Видать велосипедист растет. :)

Мы купили велик еще в 2 года. Этим летом сняли дополнит.2 колесика - научился кататься на двух. Сейчас нам 5. Думаю, еще лето прогоняет, хотя уже можно побольше канеш. Так что не беспокойтесь - хватит вам еще на 2 лета. Наш ростом - 113.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы