Тема закрыта

Причина: 0

а как бы поинтереснее сыну машину давно заныканную подарить...

вспомнила тут, что есть машина заныканная, давно купила, на случай - на крайний, а случая все нету. и просто так отдать машинку - неинтресно, чего б придумать такое - детско-волшебное???

никаких идей?

Можно карту сокровищь нарисовать и по ней найти клад (мы так частенько сюрпризики делаем). Еще можно в холодно-горячо поиграть. А еще мы на др иногда дорогу к подарку стрелочками выкладываем или шариками. Поделитель потом, что придумали, может тоже в свою копилку запишем.

придумай новый праздник. специально для сына. и в качестве подарка будет твоя машина. только второму тоже надо чего-то преподнести, чтоб не обидно было :) а идея праздника.... не знаю.... смотря что дети любят. моя вот любит мыльные пузыри и рисовать красками. так что покупка нового бутылька или альбома для нас уже праздник :) а привязать покупку игрушки я могу например к тому событию, что ребенок выучил еще одну букву, или рассказал стишок самостоятельно, или суп весь съела сама...

Можно организовать день маминого помошника, в течении дня разные ответственные задания и поручения давать а к вечеру подвести итоги и наградить победителей и балельщиков. Можно сказку придумать про волшебных гномов, которые самым замечательным деткам подарки приносят иногда даже без особых на то поводов.

Гелла
только второму тоже надо чего-то преподнести, чтоб не обидно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы