Тема закрыта

Причина: 0

Хотим научиться читать

Сама к сожалению не могу научить. Хотелось бы найти хорошего репетитора, который сможет нам помочь. Район проживания - рядом с торговым центром Екатерининский. Ребенку 6 лет.

А почему не можете? Мы тоже никак не могли научиться, потом нам посоветовали попробовать по букварю Н.С Жукова и все получилось результат стал заметен буквально со 2го раза . Там даны исчерпывающие инструкции для родителей .Попробуйте.

А где Вы приобрели этот букварь?

в любом книжном продаются

Венера
потом нам посоветовали попробовать по букварю Н.С Жукова и все получилось

+1 Букварь Жуковой - это вещь!!! Только берите формата А4, а не А5, А4 удобнее. И тщательно выполняйте все указанные там рекомендации. И все получится.

Спасибо!

мы как учились - буквы легко все выучить, дальше слоги с простыми гласными типа а о у ы - леко образуются, а всякие я ё ю и - играли с мелким в такие стишки:

р и ю будет рю
б и ю букет бю
л и ю будет лю (это все я грю)
т и ю будет - ? (если деть не грит, подсказываю сама, дальше опять берем другую согласную, жду маленько и сама говорю, довольно быстро понимает суть :)))

Мы так довольно быстро выучились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы