Тема закрыта

Причина: 0

ваше мнение о садике № 520 для детей с аллергодерматозами.

Добрый день! Девочки, расскажите пожалуйста про этот садик, моя дочка скоро начнет туда ходит интересует все, какие условия, воспитатели, отношение к детям. Может кто-нибудь водит туда своих деток, поделитесь вашими впечатлениями.

напишите в почту LV, она там работает ;)

спасибо за ответ

Мы водили 1 год дочку в 6 лет.....Сменили Согласие,Дошколёнок ,в итоге остановились на этом.Питание хорошее,утром обзательно мясо дают и на обед,мясо только вырезка у них.,,Воспитатели у нас хорошие были,у обоих дети в садике.Игрушек и т.п ,конечно не так много,но в Согласие меня больше калачом не заманишь.Процедуры там поделать можно -ингаляции,электрофорез и т.д...ЛФК было.Не дают детям рыбу,курицу,из фруктов-яблоки-груши только,это минус для нас был.За здоровьем следят,в группах по 15 человек ,в ясельной-10,ходит и того меньше.

еще по 10000руб ежегодно сдают

10 000руб - это типа спонсорсокй помощи?, всю сумму сразу нужно сдавать или по месячно

точно не знаю,так сказала женщина у нее туда дочь ходит.
попали в садик они по путевке от кировского районо,зачем тогда такие деньги каждый год?может быть затем чтоб ребенка там оставили,типа диагноз алергия(или как там) не сняли?тогда ведь должны вроде бы место освобождать(тоже как в логопедических садиках?)

А мы платили,да при поступлении 7000,остальные,кто уже ходил-тоже..На ремонт деньги эти ,на игрушки.

спасибо всем, кто ответил

а воть скажите пожалуйста, в этом садике только детки с аллергиями или есть и простые группы???? Просто раньше насколько знаю, были такие группы, а сейчас???

На сколько я знаю, только дети с аллергодерматозами, путевку дают на год, если через год диагноз подтверждается ребенок остается еще на год и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы