Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть ненужная обувка на 6-летку, отдайте?

Во дворе семья живет - голь перекатная, еще и старшая дочь в подоле принесла месяц назад, но речь не о ней, мальчишка у них 6 лет ходит гулять - плакать хочется в рваных шлепанцах с весны до осени, в трико замусоленом в любое время года, ему в этом году в школу, а одежды вообще нет, не говоря уже о школьных принадлежностях. я хочу ему портфель собрать. А вот одежды у нас на такой возраст нет. особенно обувь нужна. дети ведь быстро растут, мамани, пошукайте. я сама заеду возьму. всем заранее спасиб.

могу кросовки отдать, только размер бы точнее знать..моему тоже 6 лет, но нога у нас большая...

Есть собственно портфель, чистый дневник, много ручек - надо? И кроссовки есть еще. А размер какой?
Есть еще несколько свитеров унисекс :)

Размер? И рост хотя бы примерный?

Мальчик субтильный, очень худенький. Я ножку у него померяю седня вечером с мелким гулять пойдем. А вы в каком районе живете. Все-таки если кросовки будут велики - это ничего, лучше чем малы. Мальчишка - чудо, Андрюша зовут. Такой добрый, славный. Все во дворе, конечно, над ним издеваются. Я на новый год подарила ему собаку с конфетами, так дети у него отобрали:(

Мы-в районе ж/д вокзала, начало Луначарского. Работаю - напротив Гринвича. Вам куда удобнее? И напишите, что берете.
И размер напишите, особенно ноги - у меня девочка семи лет и ей велики, но она махонькая очень.

Блин, я в размерах на более старших не разбираюсь. Я Его обмеряю седня! Но если что-то будет велико - это лучше чем мало. А Портвель и все дела - надо конечно.

Таша НН

А вы где живете и где бываете? Можно с вами встретиться?

Таша НН

О, так мы тоже в районе вокзала - ок. метро. Давайте я сегодня узнаю точно его размер ноги и вам напишу. Могу до вас вечером прогуляться. И с ним даже.

мы на Пионерском возле Парк-Хауса..ну а в принципе мы мобильные, можем и завезти...

Хорошо, я дома буду с 19.00. Звоните 89226173132, я все подберу ( как понимаю, канцтовары тоже нужны будут) и отдам вам вечерком. Позвоните - и заходите, или встретимся где-нибудь

ок

мы тоже можем вечером дойти, до вокзала 30 минут пешком от нас...

У нас есть как раз ботинки черные, мы в них в первый класс пошли. состояние хорошее. Скажите куда, завтра завезем ну и всяких джинсиков полно.

Oksano4ka

Ага, я сегодня точно его размер узнаю, можно под варежкой встетиться.

Ляпа

Джинсы - это хорошо! Можете мне в личку ваш телефон бросить? я вам позвоню обязательно.

хорошо, ждем звонка :)

Тогда все встречаемся под варежкой? :) Мы тоже можем под варежкой :) Только позвоните

Портфель с пеналом, дневником, ручками, линейками, ластиками, тремя свитерами и кроссовками собран, стоит и ждет. Пишите, куда нести :)

А завтра можно? могу тоже к вокзалу подвезти

Всем привет! у мальца 31 размер ноги и где-то 34 размер одежды. Я всем, кто решил помочь, седня звоню и договариваемся о встрече

Звоните, наше подойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы