Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические матрасы! кто какими пользуется мне очень важно

настало время покупать ребенку новый матрас, из старого он уже вырос, пока выбираю, но до конца не определился есть "конкорд"овские матрасы (они разные, но все толстые такие от 10 до 20 см в высоту в зависимости от наполнения) Был в аптечном мире там увидел совершенно другие матрасы питерские фирмы "пастер" они как фуфайка прострочены поперек высотой сантиметров 4 или 6 а внутри пенопласт шариками, но консультант утверждал, что они тоже обладают ортопедическим эффектом, я не спорю, но...
дак вот и стал вопрос кто какими матрасами пользуется каие отзывы, какой срок пользования. нам 5 лет сам я высокий 2м поэтому понимаю что сын будет тоже высокий и о спине надо уже сейчас подумать. имеет ли смысл брать матрас на вырост и т.д. короче нежны отзывы
заранее спасибо.

Апну темку, мне тоже интересно

У нас "Конкорд". И сами на таком спим и у детишек такие же. Покупали в ТЦ "Восточный". Очень нравятся, проблем с ними пока не было.

какие модели для детишек брали

Не помню точно как называются...или номера там какие....себе брали на независимых пружинах, а детишкам попроще на больших....

У меня у старшей Конкорд с пружинами Боннель (зависимые) и кокосом 15 мм с каждой стороны. Довольно жесткий матрас, то что надо для спины.

У нас тоже Конкорд. Покупали именно в 5 лет, так как меняли кровать. Раньше спал не на ортопедическом, постоянно жаловался, что болит спина. Сейчас вообще не жалуется. Я сама на нём с удовольствием сплю.

ув. Zaika а какая модель матраса

У нас тоже конкорд,у самих на пружинах уже четвёртый год-очень довольны,дочери(три года)купили там же,основа там кокос(без пружин),ребёнок спит с удовольствием и для спинки жёсткость подходящая.

Savera
я хочу купить конкорд милки вэй
детский..

у нас такой. нареканий нет.

в двух разных салонах конкорда мне скзали, что детские матрасы отличаются от взрослых только наматрасниками, на детских они повеселее, а материалы и прочие параметры один в один, ну разве что некоторые детские модели потоньше. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы