Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия "Оптимум" за Шарташским рынком.

Гуляли с ребенком, набрели на эту гимназию, она совсем рядом с домом нашим. Раньше на работе у сотрудницы ребенок туда ходил, ей нравилось. Кто что может сказать про нее, как туда попадают, сколько вступительный?

Хочу поднять свою тему. Если не ходит туда никто, то может слышали про них что-то.

А в поиске наверняка найдете:) Мы давным-давно оттуда сбежали. Может, что-то и изменилось в лучшую сторону

У меня подруга туда дочь водит.
В седьмой перешли. Им нравится.
Сколько платят не знаю, могу уточнить.

Так плохо?

Если не сложно, спросите, что она может сказать, сколько платят, вступительный (может слышала), , надо ли посещать курсы или что-то в этом роде.

Лариса
в поиске наверняка найдете

Искала в теме "от 3 до 7", ничего нет, доперло, что тему надо ставить "Школьники", почитала, задумалась.

Еще про садик "Оптимум" пишут, мне еще младшего пристраивать надо, он где?

Садик на Большакова , 19 (вроде бы) , я ходила туда недавно-сказали мест нет .

Ну это было 10 лет назад. Учительница била некоторых мальчиков ремнем в классном туалете, а остальные боялись. психосоматические расстройства у детей цвели пышным цветом. А замдиректора, которая рулила школой, покрывала. Родители права качать боялись. Сначала мы ушли в другой класс, потом вообще в другую школу. И в конце концов ушли оттуда все, кто с нами учился - кто-то тоже после 3 класса, кто-то позже. Кто ушел не сразу, про среднюю школу рассказывали всякие, мягко говоря, странности:) Кто там сейчас директор и зам?

начальная школа (с 1 по 4 класс) находится на Большакова 19, там же и д/сад, взнос порядка 20 тыс (так мне сказала женщина у котрой дочь в 3 класссе), учатся вроде почти бесплатно, так как это муниципальное заведение, знаю 2х детей из начальной школы, родители вроде довольны.
а вот уже с 5 класса дети переходят в другое здание, то которое рядом с вами.
насчет садика- я тоже побежала узнавать, мне заведующая с порога сказала - что только по путевкам, а путевки - в районо (значит бесполезняк).

сама живу на против нее, в начале когда открылась школа много хорошего о ней слышала, а сейчас как будто ее нет... Многие мои знакомые ходят в семейную школу, она на Куйбышева 84 если дом не напутала, вощем около МУПа Восточного находиться, ей уже лет 10, чуть меньше чем Оптимуму

DiF

Эта семейная школа вообще у нас под окнами. А кто ходит довольны? Дорогая?
И может накидаете школы, которые считаются "хорошими". Мы в этом районе новенькие, не знаю ни одну школу, а думать надо, куда на следующий год идти старшему.

А девочек она ремнем била?

первый взнос 30000 руб

нет, девочки и так тише воды, ниже травы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы