Тема закрыта

Причина: 0

Где берут сыночков?

Выкупала Владюху. Сидит он у меня на коленях, мокрый, в полотенце. А я его тискаю, обнимаю и приговариваю: "Где же берут таких хороших мальчиков? Где же дают таких сладких сыночков?" Владик подумал и говорит: "Ну.. В садике!"

:D Умник:)

Мой говорил "на Химмаше":) в роддоме всмысле))))

:D :D

Ямама
Владик подумал и говорит: "Ну.. В садике!"

Астра Приморская
Мой говорил "на Химмаше" в роддоме всмысле

Лапули детки - так умилительно. когда они выдают что-нибудь......
Наш начал поговаривать тоже активно - будем ждать крылатых выражений .....................

bm

так интересно, что же мой малыш скажет когда-нибудь...эээх, как долго ещё до этого

:D Класс!!
А мой в Новогодние будни как-то задал мне вопрос - "Мама, а где у деда Мороза папа????"
Я думала-думала.... про внучку знаю.. а больше %) . Говорю ему - не знаю,
а он мне - "папа у Деда Мороза на работе!!!"

Ага!!! Он мне еще говорит: "Вот когда я вырасту, буду есть шоколад и конфеты, а еще пить пИвко" :D Вот такие детские мечты!

А мой (3,7) говорит, что когда он вырастет, у него будет дом с бассейном. Вот! :D

В продолжение темы.
Владик вчера утыкается носом в ноги спящему папе. Я говорю ему: "Не нужно лицом утыкаться в ноги". На что Владик тне отвечает: "Сейчас я понюхаю... Ой, он, кажется, протух" %) :D

Продлжаю писать Владюхины смешинки. Сегодня засыпаем с ним, а он мне говорит:"Мамочка, я так тебя сильно-сильно люблю... Потому что целоваю!"

Я когда Константиньей недовольно, говорю ей :

• Ну что за дочь у меня.
    А она мне в ответ:
  • Чтож вы с папой так, надо было хорошего ребёнка родить, послушного. :D

красавица
Чтож вы с папой так, надо было хорошего ребёнка родить, послушного.

Пять баллаф!!!

А я все интересные фразы моего сынули записываю в отдельный блокнотик. Получается очень хорошая коллекция. Из последнего: едем утром в машине в садик. Ребенок чешет голову. Я его спрашиваю :"Что, голова чешется?", а он мне в ответ "Нет, мама. Это у меня мозги просыпаются.". Хоть стой, хоть падай!

Зашел разговор про то, кто кем работает (кем работает папа, мама, бабушка, дедушка и т.п.)
Я: Ваня, а когда ты вырастешь, кем ты будешь?
пауза...
В: Я буду папой!

зы: сыну 4 года

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы