Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь посещал Тинейджер лидер класс??

Хочу услышать отзывы? Стоит ли туда идти ребенку?

Всё сугубо индивидуально и зависит от программы...
Мы ходили на программу Я могу всё, вот только в мае закончилась она... Спрашивайте...

Мы ходили на "Зарядка для ума" , тоже в мае закончили
Дочке Очень нравилось.

А сколько раз в неденю надо ходить? Какая оплата?

А для навыков общения ходили? как проходят занятия? с родителями или дети одни?
и вопрос - не жалко потраченных денег?

Цитата с сайта: Я могу всё: В программу включены выездные интенсивы, праздники, индивидуальные консультации для детей и родителей. В группе занимается от 6 до 15 человек.
Все так и было? Что за выезные интенсивы? Както изменился ребенок? что полезного вынес?
Сами выбирали програму или сначала они консультируют, что ребнку больше подходит?

мы ходили на Властелин чудес, ребенку очень понравилось, за 2,5 месяца занятий раз в неделю отдали 5300 кажется... На мой взгляд дороговато, при том что за пропущенные по болезни занятия деньги не возвращаются, было бы чуть подешевле ходили бы туда гораздо чаще...

Вот меня тоже цена смущает ... хотелось бы знать, есть ли результат :-)

Дума
мы ходили на Властелин чудес,

Вот, я тож свою туда хочу, но что-то дорогова-то. Что делали на занятиях?
моя вот боится что-ниб попросить у малознакомых детей (игрушку) или в игру попроситься стесняется. "А водруг не возьмут?"
Вот и хочу, чтоб уверенности набралась.
Как думаете, помогут занятия?
А там с мамами или мамы пока отдыхают за дверью?

Валькирия
хотелось бы знать, есть ли результат :-)

для меня результат, это то что ребенок с удовольствием туда ходила, и несомненно вынесла что-то с этих занятий.
Но для того чтобы получить стойкий, заметный результат туда надо проходить не один год, мне кажется...
Работа с психологом никогда не дает мгновенных результатов, так и здесь - один - два тренинга будет недостаточно.
вообще у меня сложилось мнение что они изначально ориентированны на детей обеспеченных родителей, так как цена явно завышенная :( а жаль...

LaraCroft
А там с мамами или мамы пока отдыхают за дверью?

можно за дверью, можно вообще пойти погулять, есть тренинги в которых учавствуют дети с родителями, но они направлены не на взаимоотношение между детьми, а на взаимоотношения между родителем и ребенком.

Мы ходили на Школу лидерства, ходили на годовую программу, на летний лагерь и выезжали на базы два раза. Сын был очень доволен весь год ходил с удовольствием. Конечно он там научился каким то моментам, но надо смотреть какая ваша цель там в первую очередь учат взаимрдействию детей друг с другом и развитию лидерских качеств. У нас и стем и стем полный порядок так что мы бросили ходить. Некоторые дети ходившие на годовую программу тупо садились в уголок и 2 часа играли на телефонах так что всё от ребёнка ещё зависит. Прикольно тока дорого.

Ходили два года на разные общие программы+выезд в лагерь+идивидуальная программа, однозначно могу сказать: если у вас проблемы, то лучше индивидуальные занятия, помогает хорошо, а если просто поразвиваться можно походить на любую понравившуюся программу, если деньги некуда девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы