Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть шестилетку на лето??Лагеря подскажите!!

Нас выпустили из садика, потом мы уехали в отпуск.Прилетели в воскресенье, я думала дочка посидит эти месяцы(до школы) с няней и младшим, но вижу она мается от безделья...ей скушно.Я сама никак не могу её развлекать, родственников нигде нет, бабушки работают %) :( Городской лагерь, который в нашей школе тока до 29 июня.Кто куда пристроил будующих первоклассников, поделитесь опытом, плизззззз.

Девочки!!!Ну кто куда детей дел, а????

kroshka Nensi
кто куда детей дел, а????

выбросили)))))
Советуют Вавилон и ТЛК. Вроде все. В школах всегда ток в июне лагерь... Ну или мини-садики, но это не прикольно..

Астра Приморская

О привед!!!!Как там приморье????а че такое ТЛК?

Пионерка

Координаты, плиззз! :)

kroshka Nensi
Как там приморье????

Стоит)) и море есть)))))

kroshka Nensi
а че такое ТЛК?

Нет, вот я такая сижу за 6 тыщ км и рассказываю тебе что такое ТЛК, которое от тебя в паре км)))) Тинейджер-Лидер Класс. На Бажова они щас находятся.. Мы ходили только не в лагерь, а в течении года.. ничо вроде)) Да поищи, много обсуждалось.. дорого только вроде))

Ща поищу

Пионерка

Ой далеко....жалко она мелкая ещё..наверна.

А вот лагерь Хилтон, кто-нибудь юзал?

Вот тут смарели? :)

www.u-mama.ru/read/article.php

mashuk

ООО, спасиба!!!

Транс игра "Чародеи предгорья"

еще в 47 гимназии был детский лагерь с 2 или 3 лет%)

Ходили в "Вавилон", вот уже и 2ая смена подходит к концу.Посещали музеи, театры, зоопарк. Группы не большие, до 10 человек, питание хорошее и вообще кому как. У меня знакомая ходила от школы в лагерь так там 20 человек в отряде дети от балды бегают.

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы